Windows neu installieren???

Diskutiere Windows neu installieren??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mir ein neues komplett mainboard holen habe aber gehört ich sollte windows vorher oder nacher weiß ich nicht neu installieren habe aber...

  1. #1 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir ein neues komplett mainboard holen habe aber gehört ich sollte windows vorher oder nacher weiß ich nicht neu installieren habe aber die cd nicht mehr gibt es da eine andere lösung??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nach einem Mainbaord wechsel, ist es empfohlen Windows neu zu installieren.
    Wenn du einen Key hast, kannst du dir die CD von jemanden ausleihen.
     
  4. #3 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt hab ich einen key aber wo finde ich den und das geht mit jeder xp cd??
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geht nicht mit jeder xp-cd... auf deinem pc muss irgendwo ein aufkleber sein. dort findest du den lizenzschlüssel.
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also auf deinem PC ist irgendwo ein Aufkleber wo dein Produkt-Key draufsteht, wie Que schon sagte.
    Um Windows XP mit einer anderen CD zu installieren musst du nur die RICHTIGE CD nehmen.
    Das heißt, du kannst das Betriebssystem z.B. NICHT mit einer original Recovery-CD von einem Hersteller nehmen, da diese CD NUR mit dem mitgeliefertem PC/Produkt-Key funktioniert.
    Du müsstest eine OEM-Version von Windows XP neu kaufen, oder eine OEM-Installations-CD ausleihen.
    Hier kannst du dir die CD neu kaufen: Windows XP Home Edition (Klick hier drauf)


    MfG,
    Speedi
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 #.K|x|T, 26.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    also einfach die windows cd von nem freund ausleihen??
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau, aber es MUSS eine OEM-Version sein, es darf KEINE mitgelieferte CD von seinem PC sein, es sei denn er hat ihn selbst zusammengebaut, dann ist das ne OEM-Version! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
Thema:

Windows neu installieren???

Die Seite wird geladen...

Windows neu installieren??? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...