Windows neu installieren???

Diskutiere Windows neu installieren??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mir ein neues komplett mainboard holen habe aber gehört ich sollte windows vorher oder nacher weiß ich nicht neu installieren habe aber...

  1. #1 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir ein neues komplett mainboard holen habe aber gehört ich sollte windows vorher oder nacher weiß ich nicht neu installieren habe aber die cd nicht mehr gibt es da eine andere lösung??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nach einem Mainbaord wechsel, ist es empfohlen Windows neu zu installieren.
    Wenn du einen Key hast, kannst du dir die CD von jemanden ausleihen.
     
  4. #3 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt hab ich einen key aber wo finde ich den und das geht mit jeder xp cd??
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geht nicht mit jeder xp-cd... auf deinem pc muss irgendwo ein aufkleber sein. dort findest du den lizenzschlüssel.
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also auf deinem PC ist irgendwo ein Aufkleber wo dein Produkt-Key draufsteht, wie Que schon sagte.
    Um Windows XP mit einer anderen CD zu installieren musst du nur die RICHTIGE CD nehmen.
    Das heißt, du kannst das Betriebssystem z.B. NICHT mit einer original Recovery-CD von einem Hersteller nehmen, da diese CD NUR mit dem mitgeliefertem PC/Produkt-Key funktioniert.
    Du müsstest eine OEM-Version von Windows XP neu kaufen, oder eine OEM-Installations-CD ausleihen.
    Hier kannst du dir die CD neu kaufen: Windows XP Home Edition (Klick hier drauf)


    MfG,
    Speedi
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 #.K|x|T, 26.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    also einfach die windows cd von nem freund ausleihen??
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau, aber es MUSS eine OEM-Version sein, es darf KEINE mitgelieferte CD von seinem PC sein, es sei denn er hat ihn selbst zusammengebaut, dann ist das ne OEM-Version! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
Thema:

Windows neu installieren???

Die Seite wird geladen...

Windows neu installieren??? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...