Windows neu installieren???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von #.K|x|T, 25.03.2008.

  1. #1 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir ein neues komplett mainboard holen habe aber gehört ich sollte windows vorher oder nacher weiß ich nicht neu installieren habe aber die cd nicht mehr gibt es da eine andere lösung??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nach einem Mainbaord wechsel, ist es empfohlen Windows neu zu installieren.
    Wenn du einen Key hast, kannst du dir die CD von jemanden ausleihen.
     
  4. #3 #.K|x|T, 25.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    bestimmt hab ich einen key aber wo finde ich den und das geht mit jeder xp cd??
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    geht nicht mit jeder xp-cd... auf deinem pc muss irgendwo ein aufkleber sein. dort findest du den lizenzschlüssel.
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also auf deinem PC ist irgendwo ein Aufkleber wo dein Produkt-Key draufsteht, wie Que schon sagte.
    Um Windows XP mit einer anderen CD zu installieren musst du nur die RICHTIGE CD nehmen.
    Das heißt, du kannst das Betriebssystem z.B. NICHT mit einer original Recovery-CD von einem Hersteller nehmen, da diese CD NUR mit dem mitgeliefertem PC/Produkt-Key funktioniert.
    Du müsstest eine OEM-Version von Windows XP neu kaufen, oder eine OEM-Installations-CD ausleihen.
    Hier kannst du dir die CD neu kaufen: Windows XP Home Edition (Klick hier drauf)


    MfG,
    Speedi
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 #.K|x|T, 26.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    also einfach die windows cd von nem freund ausleihen??
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau, aber es MUSS eine OEM-Version sein, es darf KEINE mitgelieferte CD von seinem PC sein, es sei denn er hat ihn selbst zusammengebaut, dann ist das ne OEM-Version! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
Thema:

Windows neu installieren???

Die Seite wird geladen...

Windows neu installieren??? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...