WIndows neu instalieren

Diskutiere WIndows neu instalieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich wollte windows bei mir auf dem computer neu instalieren und wenn man das tut sind ja alle dateien die auf der festplatte sind gelöscht....

  1. #1 ASROCK 18, 12.08.2007
    ASROCK 18

    ASROCK 18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich wollte windows bei mir auf dem computer neu instalieren und wenn man das tut sind ja alle dateien die auf der festplatte sind gelöscht.
    Jetzt will ich alle dateien die ich gerne behalten möchte auf ein 4,7 GB dvd schreiben doch irgendwie kann man das nicht einfach rüberkopieren und deshalb wollte ich fragen ob es dafür wohl ein Freeware Programm gibt womit man praktisch so ein backup machen kann?

    Nochdazu wollte ich dann wenn die dateien in Sicherheit sind meine festplatte aufteilen. Wie und womit macht man das?

    Dankeschön im Voraus

    ASROCK :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 12.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Gernböck, 12.08.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Die zwei Programme sind ja klasse
    Brauche ich doch nicht das teure Zeug vom Symantec & Co zu kaufen
    (auch wenn Z-DBackup Freeware nur eine Begrenzte ImageGröße hat)

    Danke
     
Thema:

WIndows neu instalieren

Die Seite wird geladen...

WIndows neu instalieren - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...