Windows neu instalieren fehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Philbo, 18.04.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Philbo

    Philbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den neu instaliert windows bei meinem laptop und jetzt will der eine service pack 2 cd und die hab ich nit was kann ich machen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wie hast Du das denn genau gemacht? Läuft das Laptop denn und hast Du es aktiviert? Ist das eine legale Windows CD?
    Übrigens SP2 gibt es zum Download z.B. hier
     
  4. Philbo

    Philbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die cd reingelegt ins laufwerk und instaliert !!!!!!!!! ja das lief noch aba ich wollte alles löschen und das ging nit dann wollt ich einfach windows neu instaliren !!!!!!!!! ja is die orginal cd mit key !!!! ja ich hab das gedownloadet muss ich das dann auf eine cd brennen weil ich den laptop nimmer anmachen kann das kommt ja während der instalation
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich schätze, dass deine CD fehlerhaft ist.
    Ich bin mir fast sicher, dass es sich bereits um ein XP SP2 Setup handelt.
    Wie sieht die CD von unten aus?
    Reinige diese mal mit lauwarmen Wasser und Spüli. Vorsichtig mit einem weichen, nicht kratzenden Tuch abtrocknen und erneut versuchen.
    Ansonsten XPIsoBuilder herunterladen und installieren, einfach den Schritten folgen, um das SP2 in deine Setup CD zu integrieren.
    Gruß Joel
     
  6. #5 julchri, 18.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie wolltest Du das denn löschen?.
    Hast Du denn formatiert und dann Windows neu installieren wollen?
    Erkläre alles mal genauer.

    Und ja, Du kannst das SP2 auf eine CD brennen.
    Welche XP hast Du denn? Eine Voll-Version oder Recovery, Original zum Laptop passend?
     
  7. Philbo

    Philbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @joel09
    hab ich schon gemacht die gereinigt das is die normale windows cd nicht die sp2 da steht ja das ich die sp2 cd einlegen soll

    @julchri
    ja rechtsklick auf festplatte c und dann formatieren aba das ging nit
    wie welchen xp???
    ich glaub nit das das die passende cd is
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du kannst nicht im laufenden Windows die Systemplatte formatieren ;)
    Du musst von der XP CD booten und dann Windows neu installieren. Dafür musst du eventuell im Bios noch die First Boot Device auf CD/DVD setzen.
    Bedenke, dass dann alle Daten auf C: verloren sind!
    Gruß Joel
     
  9. Philbo

    Philbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja von der cd gebootet ich will ja alle daten weg haben
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann kann man im XP-Setup mit der Maus auf Platte C: und rechtsklick formatieren????
    Von der CD booten und dann die Partition löschen auf der sich das Betriebssystem befindet, dann neue erstellen, formatieren und installieren, fertig.
    Ansonsten musst mal genauer beschreiben wie du vorgehst, ab dem booten von der XP-CD ;)
    Gruß Joel
     
  12. Philbo

    Philbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte nicht das xp setup löschen die festplatte c du typ
     
Thema:

Windows neu instalieren fehler

Die Seite wird geladen...

Windows neu instalieren fehler - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.