windows neu aufspielen-fehler bei installation

Diskutiere windows neu aufspielen-fehler bei installation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen. hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen.
    hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt kommt ein fehler und ich muss abbrechen. neustart will das setuo wieder starten und wieder kommt der fehler.
    was soll ich machen? der pc sollte wenn möglich heute abend wieder gehen.
    die idee die ich hatte wäre mit ner boot-cd den rechner zu starten C formatieren und dann von meiner windwos cd des win xp home drauf zu machen.


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    achte darauf das du eine windows XP pro cd mit integriertem SP2 verwendest. du kannst so eine CD auch selbst erstellen wenn du die originale XP cd ohne SP hast.

    und bitte beschreibe mal deinen "fehler" etwas genauer... häufige fehlinstallationen entstehen durch eine defekte cd oder defekte hardware bzw. falsche bios-einstellungen.


    also... beschreibe erstmal den fehler genauer.
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des passiert beim vorletztenschritt sofort am anfang. fehlermeldung-> neustart ->fehlermeldung ->...usw
    hab ne win xp home cd da allerdings mit service pack..


    mfg
     
  5. #4 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    WAS für ne fehlermeldung bringt er?
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    eig ist das egal, weils denk ich eh an der cd liegt.
    die frage ist ob ich es mit einer boot-cd und c formatieren wieder inordnung bringen kann?

    mfg
     
  7. #6 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    *glaskugel zück*
    ... sie sagt: ja... es funktioniert!
    *glaskugel wegleg*

    ... aber ich schau vorsichtshalber noch mal in die kafeetasse...
    *kaffeesatz lies*
    ... der sagt nein weil irgendeine hardware im eimer ist..


    ich finde die glaskugel besser und würde das mal versuchen. besorg dir ne neue/andere cd und leg los!
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich such scho den ganzen nachmittag jemand mit ner boot-cd.
    find keinen, bzw ist der heiße kanidat net daheim...noch auf arbeit..:D

    hoff dass ichs morgen früh hin bekommen


    ich meld mich dann

    mfg
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich von cd booten will, muss ich dann im bios des cd laufwerk vor der festplatte booten lassen?
    mfg
     
  10. #9 Schrauber, 31.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ist wohl sinnig oder? :D
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das umgangen indem ich die festplatte jetzt an meinem rechner angeschlossen habe...ich werd versuchen jetztda zu formatieren usw...


    mfg
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also ich geh auf F8 , da komm ich dann ins Boot-menü.
    dann lass ich des cd laufwerk in dem die cd liegt booten, aber es passiert nix, und der rechner will wieder vond er festplatte starten
    kann ich einfach ein anderes laufwerk einbauen und es mit dem versuch?en??

    mfg
     
  14. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab versucht des win xp mit hilfe meines rechners auf die festplatte meiner eltern zu machen.
    allerdings hab ichs mir ein 2tes mal auf meinen rechner.
    wie kann ichd es löschebn??
    formatieren?
     
Thema:

windows neu aufspielen-fehler bei installation

Die Seite wird geladen...

windows neu aufspielen-fehler bei installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...