windows neu aufspielen-fehler bei installation

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Kutter, 30.08.2007.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen.
    hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt kommt ein fehler und ich muss abbrechen. neustart will das setuo wieder starten und wieder kommt der fehler.
    was soll ich machen? der pc sollte wenn möglich heute abend wieder gehen.
    die idee die ich hatte wäre mit ner boot-cd den rechner zu starten C formatieren und dann von meiner windwos cd des win xp home drauf zu machen.


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    achte darauf das du eine windows XP pro cd mit integriertem SP2 verwendest. du kannst so eine CD auch selbst erstellen wenn du die originale XP cd ohne SP hast.

    und bitte beschreibe mal deinen "fehler" etwas genauer... häufige fehlinstallationen entstehen durch eine defekte cd oder defekte hardware bzw. falsche bios-einstellungen.


    also... beschreibe erstmal den fehler genauer.
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des passiert beim vorletztenschritt sofort am anfang. fehlermeldung-> neustart ->fehlermeldung ->...usw
    hab ne win xp home cd da allerdings mit service pack..


    mfg
     
  5. #4 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    WAS für ne fehlermeldung bringt er?
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    eig ist das egal, weils denk ich eh an der cd liegt.
    die frage ist ob ich es mit einer boot-cd und c formatieren wieder inordnung bringen kann?

    mfg
     
  7. #6 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    *glaskugel zück*
    ... sie sagt: ja... es funktioniert!
    *glaskugel wegleg*

    ... aber ich schau vorsichtshalber noch mal in die kafeetasse...
    *kaffeesatz lies*
    ... der sagt nein weil irgendeine hardware im eimer ist..


    ich finde die glaskugel besser und würde das mal versuchen. besorg dir ne neue/andere cd und leg los!
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich such scho den ganzen nachmittag jemand mit ner boot-cd.
    find keinen, bzw ist der heiße kanidat net daheim...noch auf arbeit..:D

    hoff dass ichs morgen früh hin bekommen


    ich meld mich dann

    mfg
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich von cd booten will, muss ich dann im bios des cd laufwerk vor der festplatte booten lassen?
    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schrauber, 31.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ist wohl sinnig oder? :D
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das umgangen indem ich die festplatte jetzt an meinem rechner angeschlossen habe...ich werd versuchen jetztda zu formatieren usw...


    mfg
     
Thema:

windows neu aufspielen-fehler bei installation

Die Seite wird geladen...

windows neu aufspielen-fehler bei installation - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...