windows neu aufspielen-fehler bei installation

Diskutiere windows neu aufspielen-fehler bei installation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen. hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen.
    hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt kommt ein fehler und ich muss abbrechen. neustart will das setuo wieder starten und wieder kommt der fehler.
    was soll ich machen? der pc sollte wenn möglich heute abend wieder gehen.
    die idee die ich hatte wäre mit ner boot-cd den rechner zu starten C formatieren und dann von meiner windwos cd des win xp home drauf zu machen.


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    achte darauf das du eine windows XP pro cd mit integriertem SP2 verwendest. du kannst so eine CD auch selbst erstellen wenn du die originale XP cd ohne SP hast.

    und bitte beschreibe mal deinen "fehler" etwas genauer... häufige fehlinstallationen entstehen durch eine defekte cd oder defekte hardware bzw. falsche bios-einstellungen.


    also... beschreibe erstmal den fehler genauer.
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des passiert beim vorletztenschritt sofort am anfang. fehlermeldung-> neustart ->fehlermeldung ->...usw
    hab ne win xp home cd da allerdings mit service pack..


    mfg
     
  5. #4 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    WAS für ne fehlermeldung bringt er?
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    eig ist das egal, weils denk ich eh an der cd liegt.
    die frage ist ob ich es mit einer boot-cd und c formatieren wieder inordnung bringen kann?

    mfg
     
  7. #6 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    *glaskugel zück*
    ... sie sagt: ja... es funktioniert!
    *glaskugel wegleg*

    ... aber ich schau vorsichtshalber noch mal in die kafeetasse...
    *kaffeesatz lies*
    ... der sagt nein weil irgendeine hardware im eimer ist..


    ich finde die glaskugel besser und würde das mal versuchen. besorg dir ne neue/andere cd und leg los!
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich such scho den ganzen nachmittag jemand mit ner boot-cd.
    find keinen, bzw ist der heiße kanidat net daheim...noch auf arbeit..:D

    hoff dass ichs morgen früh hin bekommen


    ich meld mich dann

    mfg
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich von cd booten will, muss ich dann im bios des cd laufwerk vor der festplatte booten lassen?
    mfg
     
  10. #9 Schrauber, 31.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ist wohl sinnig oder? :D
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das umgangen indem ich die festplatte jetzt an meinem rechner angeschlossen habe...ich werd versuchen jetztda zu formatieren usw...


    mfg
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also ich geh auf F8 , da komm ich dann ins Boot-menü.
    dann lass ich des cd laufwerk in dem die cd liegt booten, aber es passiert nix, und der rechner will wieder vond er festplatte starten
    kann ich einfach ein anderes laufwerk einbauen und es mit dem versuch?en??

    mfg
     
  14. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab versucht des win xp mit hilfe meines rechners auf die festplatte meiner eltern zu machen.
    allerdings hab ichs mir ein 2tes mal auf meinen rechner.
    wie kann ichd es löschebn??
    formatieren?
     
Thema:

windows neu aufspielen-fehler bei installation

Die Seite wird geladen...

windows neu aufspielen-fehler bei installation - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...