windows neu aufspielen-fehler bei installation

Diskutiere windows neu aufspielen-fehler bei installation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen. hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich wollte beim alten rechner meiner eltern das windows xp pro neu drauf machen.
    hat alles geklappt, allerdings beim vorletzten schritt kommt ein fehler und ich muss abbrechen. neustart will das setuo wieder starten und wieder kommt der fehler.
    was soll ich machen? der pc sollte wenn möglich heute abend wieder gehen.
    die idee die ich hatte wäre mit ner boot-cd den rechner zu starten C formatieren und dann von meiner windwos cd des win xp home drauf zu machen.


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    achte darauf das du eine windows XP pro cd mit integriertem SP2 verwendest. du kannst so eine CD auch selbst erstellen wenn du die originale XP cd ohne SP hast.

    und bitte beschreibe mal deinen "fehler" etwas genauer... häufige fehlinstallationen entstehen durch eine defekte cd oder defekte hardware bzw. falsche bios-einstellungen.


    also... beschreibe erstmal den fehler genauer.
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des passiert beim vorletztenschritt sofort am anfang. fehlermeldung-> neustart ->fehlermeldung ->...usw
    hab ne win xp home cd da allerdings mit service pack..


    mfg
     
  5. #4 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    WAS für ne fehlermeldung bringt er?
     
  6. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    eig ist das egal, weils denk ich eh an der cd liegt.
    die frage ist ob ich es mit einer boot-cd und c formatieren wieder inordnung bringen kann?

    mfg
     
  7. #6 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    *glaskugel zück*
    ... sie sagt: ja... es funktioniert!
    *glaskugel wegleg*

    ... aber ich schau vorsichtshalber noch mal in die kafeetasse...
    *kaffeesatz lies*
    ... der sagt nein weil irgendeine hardware im eimer ist..


    ich finde die glaskugel besser und würde das mal versuchen. besorg dir ne neue/andere cd und leg los!
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich such scho den ganzen nachmittag jemand mit ner boot-cd.
    find keinen, bzw ist der heiße kanidat net daheim...noch auf arbeit..:D

    hoff dass ichs morgen früh hin bekommen


    ich meld mich dann

    mfg
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich von cd booten will, muss ich dann im bios des cd laufwerk vor der festplatte booten lassen?
    mfg
     
  10. #9 Schrauber, 31.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ist wohl sinnig oder? :D
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das umgangen indem ich die festplatte jetzt an meinem rechner angeschlossen habe...ich werd versuchen jetztda zu formatieren usw...


    mfg
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also ich geh auf F8 , da komm ich dann ins Boot-menü.
    dann lass ich des cd laufwerk in dem die cd liegt booten, aber es passiert nix, und der rechner will wieder vond er festplatte starten
    kann ich einfach ein anderes laufwerk einbauen und es mit dem versuch?en??

    mfg
     
  14. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hab versucht des win xp mit hilfe meines rechners auf die festplatte meiner eltern zu machen.
    allerdings hab ichs mir ein 2tes mal auf meinen rechner.
    wie kann ichd es löschebn??
    formatieren?
     
Thema:

windows neu aufspielen-fehler bei installation

Die Seite wird geladen...

windows neu aufspielen-fehler bei installation - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...