Windows neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von bob_master, 22.12.2009.

  1. #1 bob_master, 22.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hallo,
    ich möchte mein Windows neu aufsetzen.
    Nun meine Frage:
    Kann ich einfach die Partition, auf der es sich befindet löschen und dann ist es weg?
    Bitte um schnelle Antworten.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    einfach CD ins laufwerk, pc neustarten und von der CD starten indem du bei aufforderung eine beliebige taste drückst. dort wirst du gefragt auf welcher partition du windows installieren willst und diese wird vor der installation auch automatisch formatiert
     
  4. #3 bob_master, 22.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Kann ich die Partition dann noch vergrößern?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du findest alle partitionen aufgelistet. du kannst dort alle partitionen mit der taste L löschen und hast dann deine gesamte festplatte als unpartitionierten bereich, dann kannst du mit der Taste E eine neue partition erstellen und dabei die größe angeben...
     
  6. #5 bob_master, 22.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Bei Aufforderung?
    Wann soll das denn sein?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nach einem neustart bevor windows geladen wird steht oben links dass du eine beliebige taste drücken sollst wenn du von der CD starten willst.
     
  8. #7 bob_master, 22.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hmm, bei meinem Windows [7] kommt das gar nicht...
    Da kommt der Screen vom Mainboard und dann kommt sofort "Windows wird gestartet"...

    :(
     
  9. #8 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Dann stelle mal im BIOS deine Bootreihenfolge so ein, dass das CD Laufwerk an 1. Stelle steht.

    Dazu einfach mal in dein handbuch vom Mainboard schauen oder es dir von der Herstellerseite runterladen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bob_master, 22.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Ok, wo das geht, weiß ich^^THX

    //EDIT:
    Doch net :(
    Hab ja vor kurzem ein BU gemacht, jezt find ichs nicht mehr....
    Gibt es nicht noch irgend einen anderen Weg das alte Windoof 7 runter zu bekommen???
     
  12. #10 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nööö Per Linux Live CD noch...
     
Thema:

Windows neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

Windows neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...