Windows neu aufsetzen

Diskutiere Windows neu aufsetzen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich fang' dann gleich mal an: Ich habe in meinem Computer zwei Festplatten. Ich möchte nun auf "C:/" - die Hauptfestplatte (wenn man das...

  1. #1 Haffpaddy, 21.06.2009
    Haffpaddy

    Haffpaddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich fang' dann gleich mal an:

    Ich habe in meinem Computer zwei Festplatten. Ich möchte nun auf "C:/" - die Hauptfestplatte (wenn man das so sagen kann) Windows neu aufsetzen, ich frage mich jedoch, wenn ich auch "C" Windows neu aufsetze, was passiert dann mit den Daten auf der anderen Festplatte?
    bleiben die da drauf, oder sind die dann auch weg? Da sind nämlich so einige Sachen drauf die ich unbedingt brauche. Das einfachste wäre natürlich die Festplatte für diesen vorgang wieder aus dem Computer rauszunehmen. Aber geht das nicht etwas leichter?
    Wenn ich jedesmal die Festplatte rausnehmen muss, lass ich sie gleich besser ganz draußen.
    Ist es also irgendwie möglich auf "C" Windows neu aufzusetzen aber die Daten auf der anderen Festplatte vorhanden bleiben ohne diese rauszunehmen?

    Ich hoffe doch ihr könnt mir helfen!
    Und bitte nicht zu kompliziert, ich bin was Computer angeht noch ein wenig unerfahren :)
    MfG Haff

    Achso, wenn ich hier im falschen Forum bin, könnte mich dann jemand ins richtige schieben? Dankeschön!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 arian06, 21.06.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube du kannst wenn du von der CD/DVD bootest die Partitionen, also auch festplatten, im Win. Setup anwählen, welche Formatiert werden sollen. Bin mir aber nicht sicher. Lieber auf ne bestätigung warten ;)
    Gruß Arian
     
  4. #3 abcd_pc_, 21.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Wenn du die XP-CD oder Vista-DVD einlegst, kannst du auswählen welche Partition du nehmen willst. Lösch dann einfach C: (XP:L und bestätigen Vista: Auf Löschen klicken im Setup). Und installier drauf.

    MfG
    abcd_pc_
     
  5. #4 Haffpaddy, 21.06.2009
    Haffpaddy

    Haffpaddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dankeschön! :daumen:
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

Windows neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...