Windows neu aufsetzen!

Diskutiere Windows neu aufsetzen! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Liebe Mitwirkende dieses Forums! Ich bin langjähriger PC- und Internetuser und eigentlich in diesen Bereichen sehr erfahren. Ich wende mich nun...

  1. #1 Evolva2000, 04.02.2006
    Evolva2000

    Evolva2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Mitwirkende dieses Forums!

    Ich bin langjähriger PC- und Internetuser und eigentlich in diesen Bereichen sehr erfahren. Ich wende mich nun mit einer Bitte um Mithilfe an Euch, da ich wirklich nicht mehr weiter weiss …

    Durch einen hartnäckigen Virus, der mit allen möglichen Progs und Tool nicht mehr zu entfernen ist und sich ständig weiter in meinem System ausbreitet, bin ich gezwungen, meinen PC neu aufzusetzen …

    Also Backup auf die Externe, Windows XP Home CD rein, Pc neu starten, im Bios die Bootreihenfolge ändern, von CD starten, Win neu installieren, alte Partition mit L löschen und formatieren, …

    Gesagt – getan. Nur liebe Leute, ob Ihrs glauben wollt oder nicht, ICH KANN DIESES VERSCHI**ENE VERZEICHNIS C: NICHT LÖSCHEN BZW. FRAGMENTIEREN!!!

    Wenn mit der eingeschobenenen Win XP Cd beim Booten gefragt werde, ob ich von CD starten will, ist die Tastatur wie eingefroren und ich kann nicht bestätigen. Anscheinend liegt meiner Meinung nach hier das Problem!

    Meine anderen beiden Festplatten konnte ich ohne weiteres löschen. Jedoch C:, auf welchem
    sich auch Windows befindet geht nicht weil nach Drücken von L oder Format C:, folgende Meldung erscheint:

    …. Der Befehl konnte nicht durchgeführt werden, da die temporären Dateien noch zur Installation verwendet werden …

    Hat Jemand von Euch dazu eine Lösung parat???

    Würde mich sehr über jede Hilfe freuen,

    Liebe Grüße, Ingemar
    tgp@eropages.net
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eine USB-Tastatur?

    Ist das eine normale XP-Setup, oder Recovery-CD?

    Es hört sich ganz so an, als ob Du im laufenden Betrieb Laufwerk C formatieren willst, was natürlich unmöglich ist.

    Kannst Du mal die Fehlermeldung exakt mitschreiben?

    Gruß Mike
     
  4. #3 Evolva2000, 04.02.2006
    Evolva2000

    Evolva2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Mike und vielen Dank für Deine schnelle antwort!

    Bei der mitgelieferten CD handelt es sich tatsächlich um eine RECOVERY CD. hab mir auch schon gedacht, dass es vielleicht etwas damit zu tun haben könnte. Da ich jedoch bis dato immer vollst. Versionen besessen habe, bin ich hiermit wieder mal auf was Neues gestossen :)

    Also was macht man nun in solchen FÄllen?
    Wie setzt man den PC mit der Recovery CD neu auf?

    Beste Grüße - schönen Abend,

    Ingemar

    PS: Heisst das, dass USB Tastaturen zum Zeitpunkt des Wechselns zum Booten auf CD gar nicht funktionieren???
     
  5. #4 Evolva2000, 05.02.2006
    Evolva2000

    Evolva2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der jetzige Stand der Dinge ist jeniger, dass ich mir gestern eine Original Windoes XP Pro Version besorgt habe, da mir schien, dass es mit der Recovery CD meines Anbieters, bei welchem ich damals den PC kaufte, zu tun hat.

    Jedoch wieder vergebens!

    Ich komme im Boot Modus wieder nur bis zu dem Bildschirm "drücken Sie eine Taste um von CD zu starten." - Tasten meines Keyboards scheinen nicht zu funktionieren.

    Dann kommt der Bildschirm in welchem ich das zu sartende BS auswählen soll oder um erweiterte Startfunktionen zu sehen die F8 Taste zu drücken. Die Tasten funktionieren hier ebenfalls nicht und ich muss warten, biss der Countdown beendet ist und der PC von selbst weiter bootet.

    Danach komm ich wieder zu meiner alten WIN Installation.

    Kann es sein, dass es etwas mit meiner Logitech Funk USB Tastatur zu tun hat? - Lädt Windows die Treiber in diesem Abschnitt der Bootens schon?

    Ich möchte Euch gerne um weitere Anteilnahme an diesem Problem bitten, da ich mir nicht vorstellen kann, dass ich der Einzige bin, welcher sich schon einmal in dieser Lage befand!

    Liebe Grüße,

    Ingemar
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ist im BIOS denn eigentlich eingestellt, dass Dein Rechner mit einem USB-Keyboard ausgerüstet ist?

    Hast Du noch eine "alte" PS/2-Tastatur herumliegen und es mal mit der versucht?

    Und die wichtigste Frage: Wie ist das zu verstehen, Du hättest Dir eine XP-Pro-Version besorgt?

    Gruß Mike
     
Thema:

Windows neu aufsetzen!

Die Seite wird geladen...

Windows neu aufsetzen! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...