Windows Netzwerk mit Login ?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Baecker, 08.05.2007.

  1. #1 Baecker, 08.05.2007
    Baecker

    Baecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte bei mir im netzwerk es so machen das wenn jemand meine daten über das netzwerk abruft also sprich netzwerkumgebung dan z.b arbeitsgruppe und dann wenn er auf meinen computer zugreifen will möchte ich das so eien abfrage kommt wo man sich erst einloggen muss.

    [​IMG]

    Wäre das möglich.

    Danke schonmal im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baecker, 08.05.2007
    Baecker

    Baecker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen :(
     
  4. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    du könntest dir nen ftp-server starten und den mit nem passwort versehen. es gibt auch ne möglichkeit das mit windows direkt zu machen nur ich weiß nich mehr wie das ging und ich glaube jeder der auf dich zugreifen will muss dann deine login daten eintippen. hoffe das hilft dir n bisschen weiter aber mehr weiß ich leider auch nich. sry
     
Thema: Windows Netzwerk mit Login ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows login über netzwerk

    ,
  2. login windows netzwerk

Die Seite wird geladen...

Windows Netzwerk mit Login ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...