Windows Movie Maker Qualität

Diskutiere Windows Movie Maker Qualität im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho, ich habe ein problem mit windows movie maker! Ich habe mehrere videos zu einem Film zusammengeschnitten, jedoch hat die qualität erheblich...

  1. mojio

    mojio Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Heyho,
    ich habe ein problem mit windows movie maker!
    Ich habe mehrere videos zu einem Film zusammengeschnitten, jedoch hat die qualität erheblich darunter gelitten.
    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Qualität zu verbessern???
    Vielen dank im Vorraus,
    mojio
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 26.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    du musst eine gute qualität einstllen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 26.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, genau unter Weitere Optionen anzeigen..>Weitere Optionen anzeigen. Da kannst du im Drop-Down menü die Qualität einstellen.
     
  5. mojio

    mojio Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wo soll das genau sein???
    edit: ich mein das verzeichnis
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 28.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ok, du gehst dann also auf Filmdatei speichern und wählst Arbeitsplatz aus. Dann kannst du den Namen und den Ordner auswählen. Danach kommt ein Dialog in dem du die Qualität auswählen sollst, optimal ist als Standard gesetzt. Anscheinend ist diese Option jedoch alles andere als optimal. Gehe also auf Weitere Optionen anzeigen.
    Dort kreuzt du nun Weitere Einstellungen an.

    Um die maximale Qualität zu erhalten wählst du "Video für lokale Wiedergabe (2,1 Mbit/s PAL)" aus. Du kannst auch sleber die Qualität auswählen, wobei du dich meist an den in Klammern stehenden Infos und den unten angezeiten weiteren Informationen Orientieren kannst:

    Pixel: Am besten indentisch mit dem Eingangssignal
    Bitrate: Je höher um so besser, wobei alle Mbit/s Angaben besser sind als die anderen Kbit/s Angaben!
    Dire Framerate ist die Anzahl der Bilder pro Sekunde, welche am besten auch mit dem Eingangssignal identisch sein sollte!

    Ich hoffe ich konnte helfen ;)
     
Thema: Windows Movie Maker Qualität
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. movie maker qualität verbessern

    ,
  2. windows movie maker qualität verbessern

    ,
  3. windows movie maker beste qualität

    ,
  4. windows movie maker qualitätsverlust,
  5. movie maker qualität,
  6. windows movie maker qualität,
  7. movie maker beste qualität,
  8. movie maker qualitätsverlust,
  9. qualität windows movie maker,
  10. windows movie maker bessere qualität,
  11. windows movie maker bildqualität verbessern,
  12. beste qualität windows movie maker,
  13. beste qualität bei windows movie maker,
  14. windows movie maker bildqualität,
  15. windows movie maker ausgabequalität,
  16. movie maker hohe qualität,
  17. windows movie maker gute qualität,
  18. bessere videoqualität bei movie maker,
  19. qualität movie maker verbessern,
  20. beste qualität windows movie maker xp,
  21. movie maker bildqualität verbessern,
  22. moviemaker brennqualität erhöhen,
  23. movie maker höchste qualität einstellen,
  24. qualität im windowmoviemaker,
  25. windows moviemaker qualitätprobleme
Die Seite wird geladen...

Windows Movie Maker Qualität - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...