Windows Movie Maker Qualität

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mojio, 26.04.2008.

  1. mojio

    mojio Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Heyho,
    ich habe ein problem mit windows movie maker!
    Ich habe mehrere videos zu einem Film zusammengeschnitten, jedoch hat die qualität erheblich darunter gelitten.
    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Qualität zu verbessern???
    Vielen dank im Vorraus,
    mojio
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 26.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    du musst eine gute qualität einstllen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 26.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, genau unter Weitere Optionen anzeigen..>Weitere Optionen anzeigen. Da kannst du im Drop-Down menü die Qualität einstellen.
     
  5. mojio

    mojio Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wo soll das genau sein???
    edit: ich mein das verzeichnis
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 28.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ok, du gehst dann also auf Filmdatei speichern und wählst Arbeitsplatz aus. Dann kannst du den Namen und den Ordner auswählen. Danach kommt ein Dialog in dem du die Qualität auswählen sollst, optimal ist als Standard gesetzt. Anscheinend ist diese Option jedoch alles andere als optimal. Gehe also auf Weitere Optionen anzeigen.
    Dort kreuzt du nun Weitere Einstellungen an.

    Um die maximale Qualität zu erhalten wählst du "Video für lokale Wiedergabe (2,1 Mbit/s PAL)" aus. Du kannst auch sleber die Qualität auswählen, wobei du dich meist an den in Klammern stehenden Infos und den unten angezeiten weiteren Informationen Orientieren kannst:

    Pixel: Am besten indentisch mit dem Eingangssignal
    Bitrate: Je höher um so besser, wobei alle Mbit/s Angaben besser sind als die anderen Kbit/s Angaben!
    Dire Framerate ist die Anzahl der Bilder pro Sekunde, welche am besten auch mit dem Eingangssignal identisch sein sollte!

    Ich hoffe ich konnte helfen ;)
     
Thema: Windows Movie Maker Qualität
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. movie maker qualität verbessern

    ,
  2. windows movie maker qualität verbessern

    ,
  3. windows movie maker beste qualität

    ,
  4. windows movie maker qualitätsverlust,
  5. movie maker qualität,
  6. windows movie maker qualität,
  7. movie maker beste qualität,
  8. movie maker qualitätsverlust,
  9. qualität windows movie maker,
  10. windows movie maker bessere qualität,
  11. windows movie maker bildqualität verbessern,
  12. beste qualität windows movie maker,
  13. beste qualität bei windows movie maker,
  14. windows movie maker bildqualität,
  15. windows movie maker ausgabequalität,
  16. movie maker hohe qualität,
  17. windows movie maker gute qualität,
  18. bessere videoqualität bei movie maker,
  19. qualität movie maker verbessern,
  20. beste qualität windows movie maker xp,
  21. movie maker bildqualität verbessern,
  22. moviemaker brennqualität erhöhen,
  23. movie maker höchste qualität einstellen,
  24. qualität im windowmoviemaker,
  25. windows moviemaker qualitätprobleme
Die Seite wird geladen...

Windows Movie Maker Qualität - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...