Windows Movie Maker keine Rückmeldung

Diskutiere Windows Movie Maker keine Rückmeldung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Immer wenn ich einen bearbeiteten Clip veröffentlichen will, sprich ihn für den PC veröffentlichen möchte, blendetet er kurz vor Beginn...

  1. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Immer wenn ich einen bearbeiteten Clip veröffentlichen will, sprich ihn für den PC veröffentlichen möchte, blendetet er kurz vor Beginn des wachsenden grünen Balkens (Grafik für den Verlauf der Umwandlung) das Fenster ab und meldet keine Rückmeldung; es würde nach einer Lösung für das Problem gesucht.

    Den cc-cleaner hab ich auch schon das x.-mal in dieser Woche durchlaufen lassen, wo liegt der Fehler und wie kann ich ich ihn beheben, damit der Movie Maker wieder wie gewohnt funktioniert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 26.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal folgendes:
    start----perfmon eingeben und enter drücken.
    dann eventuell nochmal bestätigen.
    jetzt kannst du in die zuverlässigkeitsüberwachung klicken.
    die roten kreuze sagen aus, was in deinem system schief läuft.

    was steht denn da so?
     
  4. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    sry, die Suchergebnisse werden ledeglich aufgelistet. mein betriebssystem ist windows vista, falls das wichtig sein sollte
     
  5. #4 Ostseesand, 26.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein tip geht auch nur bei vista :)
    mach das mal genauso wie ich es geschrieben habe.
    da kommt dann ein diagramm, wo dann warscheinlich viele rote kreuze bei dir unten zu sehen sind.
     
  6. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    da steht, dass MovieMK.exe nicht mehr funktioniert.

    Ist das der Windows Media player? Wie kann ich den noch mal isntallieren
     
  7. #6 Ostseesand, 27.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist dein moviemaker.
    dem fehlt ein videofilter, bzw er ist defekt, oder inkompatibel.
    mach mal folgendes:------>klick

    ausserdem:
    dein index ist bei 1.0 das ist aber sehr sehr niedrig.
    da läuft noch mehr schief bei dir.
    kontrollier mal die anderen roten kreuze, was da für fehler angezeigt werden.
    zudem mach folgendes:
    start----systemsteuerung----leistungsinformation und tools-----weitere tools-----systemintegritätsbericht
    dann werden die fehler angezeigt.
    neben den fehlern ist ein link, den man anklicken kann.
    dann erscheint ein fenster, wo probleme angezeigt werden und deren lösung, wenn man auf die rote fahne geht.
     
  8. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    okay, hab einige Häkchen der Filter entnommen. Funktioniert aber immer noch nicht.

    [​IMG]

    Scheint am geringen Speicherplatz zu liegen.
     
  9. #8 Ostseesand, 27.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    irgendwas ist passiert mit deiner treiberdatei, die der WMM benötigt.
    hast du eventuell noch eine ahnung, wann das problem auftrat?
    wenn ja, kannst du die systemwiederherstellung versuchen zum zeitpunkt wo noch alles funktionierte.

    oder:
    moviemaker starten.
    extras----optionen
    klicke auf kompatibilität
    kannst du da nun filter hinzufügen?
    ansonsten klicke auf standarteinstellungen wiederherstellen.

    schau auch mal nach, ob bei dir das windows update für den moviemaker in der liste vorhanden ist, wenn ja deinstallier das mal.

    ansonsten kannst du den moviemaker hier runterladen.
    der sollte dann 100% funktionieren.---->klick
     
  10. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    sind das nicht nur uptdates? die dateigröße irritiert mich.
    Sollt ich vorher den WMM deinstallieren? Wie mach ich das? Unter Programme & Funktionen ist er jedenfalls nicht aufgelistet.

    EDIT: habe installiert ohne zu deinstalliern, über den gleiche verknüpfung geöffentet, selbes enttäuschendes ergebnis.

    Die Häkchen sind alle wieder da. Ich hab auch nur auf x geklicht, weil eine ok- oder Übernehmenschaltfläche nicht angzeigt wurde.
     
  11. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ohje.. ich glaub des ist ne veraltete version, der nimmt keine jpg, bmp,.. sprich bilder aller Art
     
  12. #11 Ostseesand, 28.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was haben die vorigen tips gebracht.
    ich habe extra in dieser reihenfolge geschrieben.

    lade dir den mal----->klick
     
  13. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Also.. Systemwiederherstellung: das weiß ich net zu welchem zeitpunkt, das Programm noch einwandrei lief.

    Die Häkchen sind zwar weg, aber er schließt trotzdem noch, nachdem ich auf Filmveröffentlichung geklickt habe die Anwendung.

    Die neue Version hab ich installiert(ist auch die Version die ich von Beginn an drauf habe). Aber wo finde ich die. Sie kann, denke ich nicht, auf der uprsünglichen Anwendung installiert sein, denn es hat sich nichts geändert.
     
  14. #13 Ostseesand, 29.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok.
    dann erstelle einen film, mit maximal 5 min länge.
    schliesse alle anderen anwendungen, wie antivir, messenger usw....
    trenne den pc vom internet.
    nun veröffentliche den film.
    was passiert nun?

    wenn es nun geht, dann liegt es zu 100% an zu wenig RAM in deinem pc.
     
  15. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! du meinst also ich hab zu wenig Ram? Denn ich hab es ausprobiert, keine Veränderung.

    Tja nun ist guter Rat teuer, bez das Aufrüsten =) nächstes Mal hol ich mir gleich einen Tower, am dem man rumbasteln kann.. weniger teuer ;-)

    Wie gesagt, die letztere Version vom MM die ihr mir per link vorgeschlagen habt zu laden, kann keine Bildern verarbeiten.
     
  16. #15 Ostseesand, 01.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie , du hast es probiert mit 5 min länge und es hat nicht geklappt?
    dann mach einen noch kürzeren mit 1 min.
    wenn das klappt, ist es zu wenig ram.
    wenn nicht, müssen wir weiter basteln.
    denn möglichkeiten gibt es noch viele.
     
  17. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Die Länge ist ca über eine Minute.
     
  18. #17 Ostseesand, 01.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja und?
    geht es dann?
     
  19. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das immr noch der erste Versuch, bei dem alle Anwendungen und Internet off waren.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ostseesand, 01.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal diesen tip aus---->klick
     
  22. mdm

    mdm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    "System neu draufziehen", bedeutet das, formatieren.. mmh Beim Kauf meinten die es wär schwierig, weil es erst wieder registieren muss, alle Interneteinstellung und und .. so was kann ich leider nicht tun.
     
Thema: Windows Movie Maker keine Rückmeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows movie maker keine rückmeldung

    ,
  2. movie maker keine rückmeldung

    ,
  3. windows live movie maker keine rückmeldung speichern

    ,
  4. windows movie maker keine rückmeldung speichern,
  5. windows movie maker keine rückmeldung beim speichern,
  6. windows live movie maker film speichern keine rückmeldung,
  7. windows live movie maker keine rückmeldung,
  8. windows movie maker beim speicher keine rückmeldung,
  9. keine rückmeldung movie maker ,
  10. movie maker keine rückmeldung beim speichern,
  11. movie maker film speichern keine rückmeldung,
  12. windows movie maker windows 7 keine rückmeldung,
  13. windows movie manager keine rückmeldung speichern,
  14. live movie maker keine rückmeldung,
  15. movie maker windows 7 keine rückmeldung,
  16. keine rückmeldung windows movie maker,
  17. windows media maker keine rückmeldung beim speichern,
  18. keine rückmeldung,
  19. window live movie maker speichert keine rückmeldung,
  20. windows movie maker beim speichern keine rückmeldung vista,
  21. windows movie maker fehler keine rückmeldung,
  22. wenn ich bei movie maker film speichern will kommt immer keine rückmeldung,
  23. windows moviemaker-keine rückmeldfung,
  24. movie maker oft keine rückmeldung,
  25. windows movie maker live keine rückmeldung speichern
Die Seite wird geladen...

Windows Movie Maker keine Rückmeldung - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...