Windows Media Player

Diskutiere Windows Media Player im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mal wieder nen Problem :( Und zwar als ich heute morgen meinen PC gestartet habe m da das irgendwas mi t der hardre nicht sti...

  1. #1 PatrikVISTA, 15.08.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mal wieder nen Problem :(

    Und zwar als ich heute morgen meinen PC gestartet habe m da das irgendwas mi t der hardre nicht sti mmt und hat mich gefragt mit welchem Profil ich startet will.
    Da stand allerdings nur Profil1 und das ich dann mit Enter bestätigen muss.

    Aber es tat sich nicht nach Enter.

    So dann hab ich es nochmal versucht auf einmal staret mein PC normal hoch und ich wollte mein Passwort eingeben aber meine Tastatur schrieb von alleine also es kamen immer irgendwelche Zeichen und ich konnte mich nur mit mühe einloggen.

    Dann gerade eingeloggt da startet sich mein Windows Media Player von alleine,
    ich hab ihn geschlo ssen und im Autostart nachgesehen ob e r da vielleicht drin ist Fehlanzeige nichts im Autostart dannüber msconfig gesc haut auch nichts Virenscaner durchlaufen lassen kein Virus.

    Ich weiß nicht mehr was ich noch weiter machen soll vielleicht wisst ihr ja was

    Bis dann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Patrik,

    also eine alleinschreibende Tastatur ist schon, na sagen wir mal, mysteriös. Hier mal ein paar Fragen:
    - hast Du den rechner schon mal wieder gestartet und was passierte dann
    - welchen Virenscanner benutzt Du
    - welches Windows (XP oder Vista)
    - mach mal bitte einen Hijackthis Logfile
    HijackThis - Die echte Anleitung
     
  4. #3 PatrikVISTA, 15.08.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also ic h habe Window s XP S3

    Kaspey Antivir

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:42:42, on 15.08.2008
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\avp.exe
    D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    D:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    D:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\avp.exe
    D:\Programme\Java\jre1.5.0_15\bin\jusched.exe
    D:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    D:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\DOKUME~1\PATRIK~1\LOKALE~1\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis_199.zip\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_15\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\4.1.509.6972\swg.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVMWlanClient] D:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "D:\Programme\Java\jre1.5.0_15\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\ie_banner_deny.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_15\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.5.0_15\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Statistik für Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\SCIEPlgn.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - D:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O20 - AppInit_DLLs: D:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\adialhk.dll
    O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
    O20 - Winlogon Notify: klogon - D:\WINDOWS\System32\klogon.dll
    O23 - Service: AVM WLAN Connection Service - AVM Berlin - D:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    O23 - Service: Kaspersky Security Suite CBE (AVP) - Kaspersky Lab - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite CBE\avp.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

    nach€rt kamµwioeder das mitdem profil s ry für die fehler
    abe r ich lkann da nichs
     
  5. #4 TIPower, 15.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    In deinem Hijackthis ist nixs schlimmes drin nur was unnötiges das fixen!!!!

    O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)


    Lade dir malwarebytes installieren updaten PC neu straten aber nicht imer normal modus sonder im abgesicherten modus, da machst du ein voll scan report posten.!!!!Alle Funde löschen!!!!!
     
  6. #5 PatrikVISTA, 15.08.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.24
    Datenbank Version: 1054
    Windows 5.1.2600 Service Pack 1

    14:23:02 15.08.2008
    mbam-log-8-15-2008 (14-23-02).txt

    Scan-Methode: Vollständiger Scan (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|)
    Durchsuchte Objekte: 57634
    Laufzeit: 9 minute(s), 37 second(s)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)


    D er rest kommt gleich

    D as war jetzt vor dem neustart

    so und hier im abgesicherten modus

    Malwarebytes' Anti-Malware 1.24
    Datenbank Version: 1054
    Windows 5.1.2600 Service Pack 1

    14:34:01 15.08.2008
    mbam-log-8-15-2008 (14-34-01).txt

    Scan-Methode: Vollständiger Scan (C:\|D:\|E:\|F:\|G:\|)
    Durchsuchte Objekte: 58254
    Laufzeit: 6 minute(s), 8 second(s)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 0
    Infizierte Dateien: 0

    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)



    Und es gehimmer noch so weiter wie v or her :(
     
  7. #6 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also es sieht irgendwie so aus als hättest Du tatsächlich nichts böses an Bord. Versuch doch mal eine Systemwiederherstellung zu einem Datum wo diese Misere noch nicht auftrat.
    Desweiteren kannst auch mal Deine Festplate überprüfen:
    - Start
    - Eingabeaufforderung
    - dort chkdsk eingeben
    - wenn er meldet, das Fehler gefunden wurden, dann Chkdsk/f eingeben und Neustart durchführen

    wobei ein Festplattenfehler die "selbstschreibende Tastatur nicht erklärt, die immer noch ein Rätsel bleibt ?(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 15.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    lade dir das Tool Ultimate Boot CD. Isodatei mit Brennprogramm (Image brennen) auf CD brennen, ins Laufwerk einlegen und Rechner neustarten. Dann Unter Antivirus Malewaretools das System mit F-Prot und Bughunter scannen.
    Es sind auch weitere nützliche Tools zur Festplattenprüfung etc. vorhanden.

    Tools

    Download hier

    Lade dir auch Combofix, nach dieser Anleitung durchführen. Report posten.

    Combofix

    Gruss Leonixx
     
  10. #8 PatrikVISTA, 16.08.2008
    PatrikVISTA

    PatrikVISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mein PC Neu installiert.

    Hatte keine Lust mehr auf diesen Mist.

    Trotzdem Danke für eure Hilfe :)
     
Thema: Windows Media Player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. media player virus windows 7

    ,
  2. windows media player virus windows 7

    ,
  3. windows mediaplayer virus

    ,
  4. windows media player virus in windows 7,
  5. virus mediaplayer,
  6. windows media player virus?
Die Seite wird geladen...

Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...