Windows Media Player

Diskutiere Windows Media Player im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ich habe eine Frage zum Windows Media Player. Kann mir jemand sagen, wie man einstellen kann, dass wärend dem laufen eines Liedes der...

  1. #1 Sommerspross, 27.12.2006
    Sommerspross

    Sommerspross Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    ich habe eine Frage zum Windows Media Player.
    Kann mir jemand sagen, wie man einstellen kann, dass wärend dem laufen eines Liedes der Songtext angezeigt wird. Und wenn dann das nächste Lied kommt wird automatisch der dazugehörige Songtext angezeigt.
    Ich weiß, dass es so was gibt, habe es schon mal irgendwo gesehen, und ich habe auch schon alles ausprobiert wie man es einstellen könnte - bin aber zu nix gekommen.
    Ich bitte um Hilfe ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 27.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Bei funktioniert Evil Lyrics mit Winamp perfekt, sollte mit Windows Media Player auch gehen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Sommerspross, 27.12.2006
    Sommerspross

    Sommerspross Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber man kann des auch direkt bei windows media player einstellen...
     
  5. #4 Sommerspross, 28.12.2006
    Sommerspross

    Sommerspross Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hm... kann mir keiner helfen? ^^
     
  6. #5 ConTaCt, 28.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    @ Sommersprosse!

    EvilLyrics, ist ein Programm das Unmenge von MP3-Playern unterstützt (iTunes, Winamp, Windows Media Player, MusicMatch, Foobar, MediaMonkey, RealPlayer, QCD, Yahoo! Music, XMPlay und den AlbumPlayer) und eine große Anzahl von Seiten nach Songtexten durchsucht.

    Lad es dir runter, installier es und lies die anweisungen, wenn du nicht weiter weißt, melde dich nochmals und ich werde dir genauer helfen!

    ### Edit ;)

    Dieser Link wird dir sicher weiterhelfen:

    Klick mich
     
  7. #6 Sommerspross, 29.12.2006
    Sommerspross

    Sommerspross Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ok danke =)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Media Player

Die Seite wird geladen...

Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!