Windows Media Player

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Knurr, 09.06.2006.

  1. Knurr

    Knurr Guest

    Hallöchen! Ich hab mal ne Frage ;) Und zwar benutzt eine Freundin von mir den Windows Media Player und konnte angeblich bis jetzt immer in der Taskleiste die Titel weiter klicken, wenn der Player minimiert war. Ich hab sowas zwar noch nie gesehen, aber sie meint, das ginge. Also quasi minimiert man den Player und in der taskleiste hat man dann sowas wie nen mini-bedienfeld. weiß jemand von euch da was zu? weil bei ihr war das nämlich auf einmal verschwunden und ich hab keine ahnung, wo man sowas her bekommt. hilfe wäre lieb :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HIGH BID, 09.06.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ja diese Funktion gibt ews tatsächlich.
    Einfach auf minimieren und dann kommt das Bedienfeld.
    Sollte es auf einmal verschwunden sein,versuche folgendes:
    Maus auf Taskleiste steuern, rechte Maustaste, Symbolleisten und bei Windows Media Player muss ein Häkchen dahinter sein
     
  4. #3 Wishmaster, 09.06.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich glaube diese Funktion gibt es erst ab Win Media Player 10 oder?
    Das wäre vorraussetzung das du den besitzt!

    lg
    wishmaster
     
  5. Gabro

    Gabro Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0

    Nein diese Funktion gibt es schon länger.
     
  6. #5 HIGH BID, 09.06.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    yo.
    Bei 9serie hat man bloß noch nich die Fortschrittsanzeige eines Liedes
     
  7. Knurr

    Knurr Guest

    danke für die hilfe, habs gefunden :) da wird sie sich aber freuen und ich krieg bestimmt ne belohung :p
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine "Belohnung" ist das denn? :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Knurr

    Knurr Guest

    *grins* ich glaub das wär jetzt offtopic ;)
     
  11. #9 HIGH BID, 10.06.2006
    HIGH BID

    HIGH BID Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    sollte ich die belohnung nicht kriegen ???
    :D :D
     
Thema:

Windows Media Player

Die Seite wird geladen...

Windows Media Player - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...