Windows Media Player funktioniert nicht mehr!

Diskutiere Windows Media Player funktioniert nicht mehr! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten Abend, seit einigen Tagen funktioniert mein WMP nicht mehr. Jedesmal wenn ich versuche eine Datei abzuspielen, dann erscheint die folgende...

  1. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    seit einigen Tagen funktioniert mein WMP nicht mehr.
    Jedesmal wenn ich versuche eine Datei abzuspielen, dann erscheint die folgende Meldung:

    Den Anhang 11255 betrachten

    Hättet Ihr vllt eine Ahnung, wie ich diese Fehlermeldung beseitigen und meinen WMP wieder einwandfrei benutzen könnte?
    Ich bitte um dringende Antwort und bedanke mich im Voraus!

    Mfg 2gba
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Steht doch eigentlich in der Meldung. Mediaplayer neu installieren. Lade dir die neueste Version des Mediaplayers 11 herunter und installiere ihn neu. Welcher Mediaplayer ist installiert? In welchem Bezug taucht die Fehlermeldung auf? Bisschen mehr Infos.
     
  4. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir erst mal für deine Antwort.
    Ich habe versucht eine wmp (11 u.s.w.) zu installieren, aber hat nicht geklappt:

    Den Anhang 11256 betrachten

    Ich weiß auch nicht warum es plötzlich nicht mehr geht.
    Es muss doch einen Weg geben, wie ich diesen Fehler beseitigen könnte.

    Ich habe den WMP 11 drauf.
     

    Anhänge:

  5. #4 Leonixx, 02.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Funktioniert der Mediaplayer gar nicht mehr, egal mit welcher Datei?
     
  6. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein, er funktioniert gar nicht, habe jede Datei ausprobiert
     
  7. #6 Leonixx, 02.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Seit wann? Hast du vorher irgendein Programm installiert oder sonst was verändert?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
     
  9. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nee, hab ich nicht. Ich denke dieser Download würde mich was kosten. Daher habe ich das nicht einmal versucht. Habe es von anderen Seiten versucht.

    Und? Hat irgendjemand eine Ahnung, wie ich diesen Fehler kostenlos beseitigen könnte? Ist mir sehr wichtig!
     
  10. #9 Leonixx, 03.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wo steht das es was kostet? Unfug. Klicke auf Download und die Datei wird KOSTENLOS runtergeladen.
     
  11. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    na, wo steht, dass es nichts kostet??

    Ich meine, ich habe keine Information über die Lizenz gefunden.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 ReinMan, 05.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist die Microsoft-Homepage..wenn du auf der Homepage bist gehst du auf "jetzt downloaden" und sofort kommt die exe die du dir runterlädst und dann installierst.
     
  14. #12 Leonixx, 05.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='2gba',index.php?page=Thread&postID=790465#post790465]na, wo steht, dass es nichts kostet??[/quote]Oh Mann, wo steht das es was kostet? Solche Produkte sind kostenlos, wie schon mehrfach geschrieben. Lizenz? Brauchst du nicht. Klicke einfach auf Download und gut ist.
     
Thema: Windows Media Player funktioniert nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player funktioniert nicht mehr fehlermeldung

    ,
  2. content

    ,
  3. media player funktioniert nicht mehr

    ,
  4. wmp startet nicht mehr fehlermeldung
Die Seite wird geladen...

Windows Media Player funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...