Windows Media Player beschädigt?!?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Iro(n)man, 25.02.2009.

  1. #1 Iro(n)man, 25.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    Seit neuestem habe ich das Problem, dass mein WMP zu viele recourcen braucht.
    bis vor kurzen begnügte er sich noch mit maximal 10% der CPU leistung. Nun Braucht der schon mindesten 40% und alles fängt an zu lacken.


    Weiß jemand wie man das beheben kann?

    es ist der WMP10
    neuere Version kommt nicht in frage.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 25.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch oft Probleme mit WMP deswegen bin ich auf VLC umgestiegen und es hat sich gelohnt.

    1.Es zieht kaum resouccen
    2.Es spielt fast alles
     
  4. #3 Iro(n)man, 26.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    ab ich auch aber du hast halt nicht so die übersicht über die abgespielte Musik weil du keine playlist ahst.
     
Thema: Windows Media Player beschädigt?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player ist beschädigt

Die Seite wird geladen...

Windows Media Player beschädigt?!? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...