Windows Media Player 10+ Musikload

Diskutiere Windows Media Player 10+ Musikload im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Servus, ich habe ein Problem: Ich lade Musik bei musiload und will bzw. muß diese über den Mediaplayer brennen ( wegen DRM ). Der Player erkennt...

  1. #1 Smoover75, 01.03.2006
    Smoover75

    Smoover75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    ich habe ein Problem: Ich lade Musik bei musiload und will bzw. muß diese über den Mediaplayer brennen ( wegen DRM ). Der Player erkennt aber unter der Brennenlasche meine LAufwerke ( NEC DUAL LAYER DVD RAm und LG DVD RAM ) nicht und somit kann ich nciht brennen. Normales brennen unter Nero funzt. Wer hat ne Idee , ich dreh hier echt durch.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 01.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du alle Updates für dein System?

    Wie sieht es mit den Treibern für deinen Chipsatz aus, sind diese aktuell?

    Was hast du an Brennprogrammen und Player installiert?


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Smoover75, 01.03.2006
    Smoover75

    Smoover75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Windows Updates ja, Inwieweit für den Chipsatz ?
    Habe Nero und den Media Player + den Musikload Manager. Kann das damit zusammenhängen, daß er den SM-Bus_controller in der Gerätesteuerung mit ! versehen hat ? Unter windows media player 9 funzte alles. Ich bekomme heir echt nen Krampf, doktore schon seit 5 stunden rum.
     
Thema: Windows Media Player 10+ Musikload
Die Seite wird geladen...

Windows Media Player 10+ Musikload - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...