Windows Media Center

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Finki-Vista, 03.01.2008.

  1. #1 Finki-Vista, 03.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin neu hir aber ich habe mal ne frage!!!
    Wo speicher Windows Media Center die aufzeichnungen???? ?(


    Danke schonmal!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wie aufzeichnungen vom fehrnsehn?

    unter C:\Benutzer\Öffentlich\TV Aufzeichnungen
     
  4. #3 Finki-Vista, 04.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!

    Ich zeichne mit den PC auf auf den in PC ist ne TV Karte
     
  5. #4 Finki-Vista, 04.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ist Perfekt
     
  6. #5 FixedHDD, 04.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    aso ich hab ein DVB-T stick am lappi per usb hängen
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hii hab ein
    problem
    hab ein pc von aldi md 8800
    hab vista ultimate instaliert und wollte jetzt auf windows media center tv gucken
    bekomm aber kein signal
    ich hab keine ahnung wie man das einstellt kann einer mir bitte weiter helfen
     
  9. #7 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    als erstes musst du den treiber der karte installioeren.

    achte darauf, dass der treiber für
    Vista 64bit ist. 32bit treiber funzen nicht/nur mit einschränkungen.

    wenn du den Stick eingesteckt hast, sollte promt eine aufforderungen kommen die treiber CD einzulegen und den treiber installieren. falls das nciht geht musst du den treiber manuell installieren.
    wie gesagt du brauchst den 64bit treiber.

    dann musst du wenn du im media center bist über aufgaben->einstellungen
    und musst einen sendersuchlauf machen.

    dann müsste es gehen.

    Gruß Justus
     
Thema:

Windows Media Center

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...