Windows Media Center

Diskutiere Windows Media Center im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich bin neu hir aber ich habe mal ne frage!!! Wo speicher Windows Media Center die aufzeichnungen???? ?(...

  1. #1 Finki-Vista, 03.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin neu hir aber ich habe mal ne frage!!!
    Wo speicher Windows Media Center die aufzeichnungen???? ?(


    Danke schonmal!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wie aufzeichnungen vom fehrnsehn?

    unter C:\Benutzer\Öffentlich\TV Aufzeichnungen
     
  4. #3 Finki-Vista, 04.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!

    Ich zeichne mit den PC auf auf den in PC ist ne TV Karte
     
  5. #4 Finki-Vista, 04.01.2008
    Finki-Vista

    Finki-Vista Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ist Perfekt
     
  6. #5 FixedHDD, 04.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    aso ich hab ein DVB-T stick am lappi per usb hängen
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hii hab ein
    problem
    hab ein pc von aldi md 8800
    hab vista ultimate instaliert und wollte jetzt auf windows media center tv gucken
    bekomm aber kein signal
    ich hab keine ahnung wie man das einstellt kann einer mir bitte weiter helfen
     
  9. #7 FixedHDD, 18.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    als erstes musst du den treiber der karte installioeren.

    achte darauf, dass der treiber für
    Vista 64bit ist. 32bit treiber funzen nicht/nur mit einschränkungen.

    wenn du den Stick eingesteckt hast, sollte promt eine aufforderungen kommen die treiber CD einzulegen und den treiber installieren. falls das nciht geht musst du den treiber manuell installieren.
    wie gesagt du brauchst den 64bit treiber.

    dann musst du wenn du im media center bist über aufgaben->einstellungen
    und musst einen sendersuchlauf machen.

    dann müsste es gehen.

    Gruß Justus
     
Thema:

Windows Media Center

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...