Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme

Diskutiere Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die...

  1. #1 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die Stichwortsuche und klicke dann auf die gewünschte Sendung und klicke für eine Aufnahme.

    Allerdings finde ich nicht immer Sendungen die ich aufzeichnen möchte, die ich aber in der Fernsehzeitung finde.
    Handelt sich es um Einstellungsfehler meinerseits oder was is das zu machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur eine Idee, die gelegentlich dazu fuehrt, dass die Inhalte der Fernsehzeitung unwichtig sind.
    Programmzeitschriften (papierform) werden bereits im Voraus gedruckt. Programmaenderungen nach dem Druck koennen in diesem Medium nicht aktualisiert werden. Die Folge kann man sich natuerlich selbst denken.

    Wenn deine TV-Karte allerdings nicht alle Daten fuer die Programmauswahl korrekt bekommt, kann die Software natuerlich auch bestimmte Sendungen nicht zur Auswahl bereitstellen.
     
  4. #3 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann nichts dagegen tun, oder?
    Es steht nur "daten nicht verfügbar"
     
  5. #4 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wird eine aufzeichnung eigentlich auch aufgenommen wenn der pc grade im standby-modus ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Ja, aber nicht, wenn er im Ruhezustand ist.
     
  7. #6 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und was is nun der unterschied zw ruhestand und standby???
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Media Center Aufnahme wenn PC aus

    ,
  2. windows 7 media center aufnahme standby

    ,
  3. windows media center aufzeichnungen im ruhestand

    ,
  4. notebook ruhestand aufzeichnungen,
  5. Spider Solitaire MCE,
  6. windows media center aufnahme kennzeichnen,
  7. windows media center aufnahme ruhestand,
  8. windows media center aufnahme ruhezustand
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...