Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme

Diskutiere Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die...

  1. #1 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die Stichwortsuche und klicke dann auf die gewünschte Sendung und klicke für eine Aufnahme.

    Allerdings finde ich nicht immer Sendungen die ich aufzeichnen möchte, die ich aber in der Fernsehzeitung finde.
    Handelt sich es um Einstellungsfehler meinerseits oder was is das zu machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur eine Idee, die gelegentlich dazu fuehrt, dass die Inhalte der Fernsehzeitung unwichtig sind.
    Programmzeitschriften (papierform) werden bereits im Voraus gedruckt. Programmaenderungen nach dem Druck koennen in diesem Medium nicht aktualisiert werden. Die Folge kann man sich natuerlich selbst denken.

    Wenn deine TV-Karte allerdings nicht alle Daten fuer die Programmauswahl korrekt bekommt, kann die Software natuerlich auch bestimmte Sendungen nicht zur Auswahl bereitstellen.
     
  4. #3 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann nichts dagegen tun, oder?
    Es steht nur "daten nicht verfügbar"
     
  5. #4 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wird eine aufzeichnung eigentlich auch aufgenommen wenn der pc grade im standby-modus ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ja, aber nicht, wenn er im Ruhezustand ist.
     
  7. #6 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und was is nun der unterschied zw ruhestand und standby???
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Media Center Aufnahme wenn PC aus

    ,
  2. windows 7 media center aufnahme standby

    ,
  3. windows media center aufzeichnungen im ruhestand

    ,
  4. notebook ruhestand aufzeichnungen,
  5. Spider Solitaire MCE,
  6. windows media center aufnahme kennzeichnen,
  7. windows media center aufnahme ruhestand,
  8. windows media center aufnahme ruhezustand
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...