Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Kommolitone, 21.08.2011.

  1. #1 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die Stichwortsuche und klicke dann auf die gewünschte Sendung und klicke für eine Aufnahme.

    Allerdings finde ich nicht immer Sendungen die ich aufzeichnen möchte, die ich aber in der Fernsehzeitung finde.
    Handelt sich es um Einstellungsfehler meinerseits oder was is das zu machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur eine Idee, die gelegentlich dazu fuehrt, dass die Inhalte der Fernsehzeitung unwichtig sind.
    Programmzeitschriften (papierform) werden bereits im Voraus gedruckt. Programmaenderungen nach dem Druck koennen in diesem Medium nicht aktualisiert werden. Die Folge kann man sich natuerlich selbst denken.

    Wenn deine TV-Karte allerdings nicht alle Daten fuer die Programmauswahl korrekt bekommt, kann die Software natuerlich auch bestimmte Sendungen nicht zur Auswahl bereitstellen.
     
  4. #3 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann nichts dagegen tun, oder?
    Es steht nur "daten nicht verfügbar"
     
  5. #4 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wird eine aufzeichnung eigentlich auch aufgenommen wenn der pc grade im standby-modus ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ja, aber nicht, wenn er im Ruhezustand ist.
     
  7. #6 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und was is nun der unterschied zw ruhestand und standby???
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Media Center Aufnahme wenn PC aus

    ,
  2. windows 7 media center aufnahme standby

    ,
  3. windows media center aufzeichnungen im ruhestand

    ,
  4. notebook ruhestand aufzeichnungen,
  5. Spider Solitaire MCE,
  6. windows media center aufnahme kennzeichnen,
  7. windows media center aufnahme ruhestand,
  8. windows media center aufnahme ruhezustand
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...