Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme

Diskutiere Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die...

  1. #1 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi
    mit meiner Fernsehkarte nutze ich den Windows Media Center. des weiteren nehmen ich auch Sendungen auf. Dazu gehe ich vor allem über die Stichwortsuche und klicke dann auf die gewünschte Sendung und klicke für eine Aufnahme.

    Allerdings finde ich nicht immer Sendungen die ich aufzeichnen möchte, die ich aber in der Fernsehzeitung finde.
    Handelt sich es um Einstellungsfehler meinerseits oder was is das zu machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nur eine Idee, die gelegentlich dazu fuehrt, dass die Inhalte der Fernsehzeitung unwichtig sind.
    Programmzeitschriften (papierform) werden bereits im Voraus gedruckt. Programmaenderungen nach dem Druck koennen in diesem Medium nicht aktualisiert werden. Die Folge kann man sich natuerlich selbst denken.

    Wenn deine TV-Karte allerdings nicht alle Daten fuer die Programmauswahl korrekt bekommt, kann die Software natuerlich auch bestimmte Sendungen nicht zur Auswahl bereitstellen.
     
  4. #3 Kommolitone, 21.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    kann nichts dagegen tun, oder?
    Es steht nur "daten nicht verfügbar"
     
  5. #4 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wird eine aufzeichnung eigentlich auch aufgenommen wenn der pc grade im standby-modus ist?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ja, aber nicht, wenn er im Ruhezustand ist.
     
  7. #6 Kommolitone, 24.08.2011
    Kommolitone

    Kommolitone Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und was is nun der unterschied zw ruhestand und standby???
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Media Center Aufnahme wenn PC aus

    ,
  2. windows 7 media center aufnahme standby

    ,
  3. windows media center aufzeichnungen im ruhestand

    ,
  4. notebook ruhestand aufzeichnungen,
  5. Spider Solitaire MCE,
  6. windows media center aufnahme kennzeichnen,
  7. windows media center aufnahme ruhestand,
  8. windows media center aufnahme ruhezustand
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center - Aufzeichnungen/Aufnahme - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...