Windows Media Center 2005

Diskutiere Windows Media Center 2005 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen,...

  1. Homer.

    Homer. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen, sodass ich nicht zuvor formatieren muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an in welche partition du es installierst..

    aber wenn es die ist,wo home drauf ist wird die partition glaube ich vor der installation formatiert!
     
  4. #3 tschägga, 20.05.2006
    tschägga

    tschägga Guest

    die partition auf die es installiert wird, wird IMMER partitioniert!!!!!!!!!!
    PS: kauf dir kein media center!
    1. weil das auch nich viel anders is als xp pro/ home
    2. weil bald vista rauskommt
     
  5. #4 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    es ist nicht wie home/pro!
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Lass das mit dem überspielen, das bringt zum grössten Teil nur Probleme mit sich. Um eine komplette Neuinstallation wirst du nicht herumkommen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thema:

Windows Media Center 2005

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center 2005 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...