Windows Media Center 2005

Diskutiere Windows Media Center 2005 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen,...

  1. Homer.

    Homer. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen, sodass ich nicht zuvor formatieren muss?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an in welche partition du es installierst..

    aber wenn es die ist,wo home drauf ist wird die partition glaube ich vor der installation formatiert!
     
  4. #3 tschägga, 20.05.2006
    tschägga

    tschägga Guest

    die partition auf die es installiert wird, wird IMMER partitioniert!!!!!!!!!!
    PS: kauf dir kein media center!
    1. weil das auch nich viel anders is als xp pro/ home
    2. weil bald vista rauskommt
     
  5. #4 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    es ist nicht wie home/pro!
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Lass das mit dem überspielen, das bringt zum grössten Teil nur Probleme mit sich. Um eine komplette Neuinstallation wirst du nicht herumkommen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thema:

Windows Media Center 2005

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center 2005 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...