Windows Media Center 2005

Diskutiere Windows Media Center 2005 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen,...

  1. Homer.

    Homer. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe einen PC mit XP Home. Nähmen wir einmal an, ich kaufte mir das Media Center 2005, könnte ich das XP dann einfach damit überspielen, sodass ich nicht zuvor formatieren muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an in welche partition du es installierst..

    aber wenn es die ist,wo home drauf ist wird die partition glaube ich vor der installation formatiert!
     
  4. #3 tschägga, 20.05.2006
    tschägga

    tschägga Guest

    die partition auf die es installiert wird, wird IMMER partitioniert!!!!!!!!!!
    PS: kauf dir kein media center!
    1. weil das auch nich viel anders is als xp pro/ home
    2. weil bald vista rauskommt
     
  5. #4 Yannick, 20.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    es ist nicht wie home/pro!
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Lass das mit dem überspielen, das bringt zum grössten Teil nur Probleme mit sich. Um eine komplette Neuinstallation wirst du nicht herumkommen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thema:

Windows Media Center 2005

Die Seite wird geladen...

Windows Media Center 2005 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...