Windows Mail

Diskutiere Windows Mail im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen! Habe mal wieder ein Problem. Habe nun nen "neuen" Laptop und würde gerne Windows Mail einrichten. Alles gut und schön. Habe...

  1. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo alle zusammen!

    Habe mal wieder ein Problem. Habe nun nen "neuen" Laptop und würde gerne Windows Mail einrichten. Alles gut und schön. Habe mir extra eine Anleitung zur Hand genommen, aber auch damit komme ich an einem bestimmten Punkt nicht weiter. Hier einmal der Link: Microsoft Windows Mail: E-Mail-Konto einrichten- Bilder, Screenshots COMPUTER BILD
    Ich komme genau bis Bild 9. Egal was ich dort eintrage, es kommt immer wieder das Fenster. Dann leer und ich habe wieder einen neuen Versuch. Der Name ist richtig von mir. Ist doch der, welchen ich am Anfang vergebe oder nicht? Als Kennwort habe ich auch schon alles mögliche versucht, aber er will einfach nicht. Wäre wirklich Klasse, wenn mir jemand helfen könnte.

    Vielen Dank schon mal :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Auf Bild 9 mußt du die gleichen Daten eingeben, wie wenn du dich bei deinem Mailprovider auf der Webseite anmeldest.
     
  4. #3 julchri, 23.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    willst Du Windows Live Mail einrichten? Das wäre nämlich etwas anderes.
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Ihr Beiden,

    danke erstmal für eure Antworten. Also laut System ist es Windows Mail. Habe Vista und da stehts so in den Programmen ;)

    So dann probiere ich das nochmal genau mit den Daten, welche ich bei gmx nutze. Er nimmts einfach nicht -.-
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Bei gmx istes die Mailadresse oder Kundennummer ;)
     
  7. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Sehr gut! Danke für den Tip ^^
    Habe nun die komplette Mail eingetragen und das Mail-Kennwort und alles läuft ;) Danke für die Hilfestellungen an euch Beide ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Mail
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. live mail einrichten

    ,
  2. wie vergebe ich bei windowsmail ein neues passwort

    ,
  3. windows mail link klasse nicht registriert

    ,
  4. ich komme nicht mehr in die windowsmail ?,
  5. windwows mail einrichten auf neuem laptop
Die Seite wird geladen...

Windows Mail - Ähnliche Themen

  1. Google Konto E-Mail

    Google Konto E-Mail: Hallihallo! Ich habe folgendes schwere Problem: auf meinem Android Gerät sind all meine Termine und extrem viele Kontakte entfernt. Wie es dazu...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!