Windows logt sich beim Anmeldebildschirm ein und schaltet sich wieder aus

Diskutiere Windows logt sich beim Anmeldebildschirm ein und schaltet sich wieder aus im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo und guten Tag Ich habe ein groseß problem wenn ich meinen Computer hochfahre komme ich auf den Anmeldeschirm und dort kann ich zwischen 2...

  1. dplane

    dplane Guest

    Hallo und guten Tag

    Ich habe ein groseß problem wenn ich meinen Computer hochfahre komme ich auf den Anmeldeschirm und dort kann ich zwischen 2 Accounts wählen nehme ich meinen Acount und wähle mich ein

    Startet er Windows zeigt das Desktopbild an
    und schaltet sich selbstständig wieder aus

    Mein Vater sagte mir dass man dass mit t bat das überbrücken kann (hab aber jedoch keinen download dazu gefunden

    Bitte Helft mir ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wishmaster, 18.09.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    HI!

    Könnte gut eine Spyware oder so etwas der gleichen sein. Kannst du dich in den anderen Account einloggen?
    Mach mal nen Virus und Spyware Scan!

    Viel Glück!

    lg
    wishmaster
     
  4. dplane

    dplane Guest

    problem

    Nein mit dem geht es auch nicht

    hab schon gefunden den bart pe nur kenne ich mich mit dem leider nicht aus
     
  5. dplane

    dplane Guest

    das kann ich nicht ich komm ja in den computer nicht mehr rein
     
  6. #5 Thats me, 18.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal mit dem abgesicherten modus
     
  7. #6 Baumi1987, 18.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn abgesicherter modus nicht funktioniert mal ins bios und first boot device: CD-Rom einstellen.
    Dann Windows Reparatur probieren.
    Anschließend als First Boot Device wieder die Festplatte einstellen...

    Dann bleibt wahrscheinlich nur noch formatieren...(edit: wenn reparieren nicht geklappt hat...)
     
  8. Buio

    Buio Guest

    Ja das Problem hab ich auch bin auch schon am verzweifeln wenn ich in den abgesicherten Modus gehe, zeigt der Bildschirm an das der keine Informationen vom Rechner erhält und bei dem Versuch das durch eine Reperatur zu klähren findet der irgendetwas nicht. Keiner mehr eine Idee????
     
  9. #8 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was findet er nicht?

    Das wäre sehr wichtig zu erfahren um das Problem einzugrenzen!!!!

    Gib mal ein paar Infos zur Hardware durch und vor allem was genau bei der Rep-installation passiert!

    Auf jeden Fall mal in die Reperaturkonsole gehen, dich bei der entpsrechenden Win-Installation anmelden und ggf. dein Adminpasswort eingeben! Hast keins, dann einfach "Enter" drücken!

    Nun folgendes eingeben:

    chkdsk /r
    fixboot
    fixmbr

    exit!

    CD Raus!

    Fixboot und fixmbr sind eigentlich nicht von großer Relevanz und ich fürchte, dass dein Problem tiefergehend ist!

    Gruß Morpheus
     
  10. dplane

    dplane Guest

    Alles Müll und nichts brauchbares was die anderen geschrieben haben aber deine Antwort hat mir geholfen

    DANKESEHR ich hab window$ repariert du hast mir 5 h arbeit gespart Danke!!
     
  11. Buio

    Buio Guest

    Also erst einmal zu meinem PC ich hba nen AMD Athlon XP 3000+, Gforce FX 5600, eine MSI Board ja 512 MB Arbeitsspeicher kA welche Marke......


    Wortwörtlich: Es konnten keine installiereten Festplattenlaufweke gefunden werden

    Was soll ich denn davon halten findet der die Festplatte nicht.....wundert mich aber das wenn ich denn ganz normal booten lasse der ja Windows normal von der Festplatte hochfährt.
     
  12. Buio

    Buio Guest

    SO hab das problem mit der Festplatte geregelt (Hatte beim Starten eine Diskette der Festplatte vergessen)

    Jetzt fragt der mich BEi welcher Windowsinstallation möchten sie sich angeben: SO hab ich 1 gedrückt da in der Zeile drüber stand 1: C:/Windows
    Jetzt steht da C:\Windows.....was nun ( soll ich jetzt chkdsk /r eingeben )

    Schon mal danke im Vorraus
     
  13. Buio

    Buio Guest

    Hab jetzt mal alle Befehle von dir ausprobiert, beim ersten sagt der alles in ordnung, den zweiten hab ich dann mal gemacht und den dritten meinte der kann zu problemen führen hab ich dann mal gelassen, trotzdem ausfürern ?

    Naja letztendlich hat sich leider meine situation noch nicht geändert :'(
     
  14. #13 Sven Uwe, 22.09.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    @Bruio Du musst NICHT in andere leude beitrage schreiben
     
  15. Buio

    Buio Guest

    @ Sven Uwe ....es handelt sich aber um das selbe Problem....weiso ein neues Thema erstellen wenn es das schon gibt ???

    ...@ deplane wenn du zufällig noch einmal vorbeischaust...was hast du genau bei der reperation gemacht ??
     
  16. #15 Morpheus1805, 23.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Er hat eine einache Reperatur durchgeführt!

    Dazu von der CD Booten und die Eingabetaste drücken um Windows zu installieren, nun werden vorhandene Win-Installationen gesucht und dir wird angeboten die gefundene\n zu reparieren!

    "R" drücken um diese zu reparieren!

    Gruß Morpheus
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. dplane

    dplane Guest

    Ich habe die cd reingelegt habe in bios booten von cd eingestellt und dann auf r gedrückt
     
  19. #17 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    @dPlane

    So kommst du aber nur in die Reperaturkonsole und führst keine Reperaturinstalltion durch!

    Um eine Rep.Install zu machen muss man wie bei einer gewohnten Wininstallation vorgehen und es wird überprüft, ob sich vorhandene Wininstalltion finden lassen! Erst wenn eine vorhandene Installation gefunden wird, wird angeboten diese mit "R" zu reparieren!

    Es sei denn, du besitzt eine OEM Recoveryversion, welche keine Reperaturkonsole beinhaltet, denn bei einer normalen XP Setup CD kommst du nach dem Laden der Treiber etc. mit " R" in die Konsole!

    Gruß Morpheus
     
Thema: Windows logt sich beim Anmeldebildschirm ein und schaltet sich wieder aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win xp loggt mich gleich wieder aus

    ,
  2. computer logt sich immer aus windows aus

    ,
  3. windows loggt anmelde

    ,
  4. pc loggt sich sofort wieder aus,
  5. windows xp loggt immer wieder aus,
  6. windows xp loggt sich sofort wieder aus,
  7. windows loggt sich aus
Die Seite wird geladen...

Windows logt sich beim Anmeldebildschirm ein und schaltet sich wieder aus - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...