Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?

Diskutiere Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes Problem mit meinem Computer: 1.) Beim Einschalten kam die Meldung: „Avira.exe hat ein Problem festgestellt und...

  1. #1 Wendy1980, 19.09.2014
    Wendy1980

    Wendy1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem mit meinem Computer:

    1.) Beim Einschalten kam die Meldung: „Avira.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.” :(
    2.) Computer ausgeschaltet. Beim erneuten Einschalten kam gleich die Meldung: „S.M.A.R.T.: Status BAD, backup and replace. Press F1 for resume.”
    3.) „chkdsk” komplett ausgeführt > es wurden etliche Fehler gefunden und repariert. Das LAN-Kabel habe ich abgezogen.
    4.) Beim Neustart kam wieder die Meldung: „S.M.A.R.T.: Status BAD, backup and replace. Press F1 for resume.” Gleich darauf wurde auf einem blauen Bildschirm durch die Festplatte überprüft und einige Fehler behoben.
    5.) Das passierte jedesmal beim Einschalten > immer wieder die gleichen Fehler.
    6.) Danach habe ich über Software Avira deinstalliert.
    7.) Alles schön > keine „S.M.A.R.T.: Status BAD, backup and replace. Press F1 for resume.”-Meldung mehr. Daraufhin habe ich noch einmal „chkdsk” über Ausführen laufen lassen > keine Fehler. :)
    8.) Dann habe ich das LAN-Kabel wieder angesteckt und Avira neu installiert.
    9.) Bei erneutem Einschalten erscheint das Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife.
    10.) Beim Einschalten mit “Notknopf” erscheint wieder die Meldung: „S.M.A.R.T.: Status BAD, backup and replace. Press F1 for resume.” > es wird aber kein Scan durchgeführt und das Windows-Logo mit Ladeblaken erscheint wieder in einer Endlosschleife. :confused:

    Was nun? Könnt Ihr mir helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Geli_NF, 19.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Hallo,
    welche Windows Version benutzt du denn?
     
  4. #3 Wendy1980, 19.09.2014
    Wendy1980

    Wendy1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Windows XP.
     
  5. #4 Geli_NF, 19.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Entweder hat deine Festplatte einen defekt, oder es liegt tatsächlich nur an Avira.
    Habe ich es richtig verstanden dass dein Rechner nach der Deinstallation von Avira wieder fehlerfrei läuft?
     
  6. #5 stockcarpilot, 19.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Du könntest dieses Tool ausprobieren und einen Langzeittest machen:

    SeaTools for Windows - Download - CHIP

    Optimal wäre eine Festplatte von Seagate oder Samsung. Schau mal, ob es Fehler anzeigt.
     
  7. #6 Geli_NF, 19.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    S.M.A.R.T.: Status BAD deutet meiner Meinung nach eher auf einen physikalischen Fehler der HD hin. Schlimmstenfalls ist die Festplatte hinüber.
     
  8. #7 Wendy1980, 19.09.2014
    Wendy1980

    Wendy1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe gerde die Meldung von Zuhause bekommen (bin noch auf Arbeit), dass nach einem Neustart der Computer wieder hochfährt > Avira.exe aber wieder ein Problem meldet und beendet wird.

    ???

    Was nun - ohne Virenschutz gehe ich nicht ins Internet und Avira lief (mit Updates) jehrelang problemlos. Liegt es vielleicht an der neuen Version von Avira?
     
  9. #8 Geli_NF, 19.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Sorry, mit AV-Programmen die noch unter XP laufen kenne ich mich nicht so aus, bin mir aber sicher dass es eine gute Alternative gibt.
     
  10. #9 Geli_NF, 19.09.2014
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Wendy1980, 19.09.2014
    Wendy1980

    Wendy1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! :)
     
  13. #11 Geli_NF, 19.09.2014
    Geli_NF

    Geli_NF Guest

    Probiere doch mal den MSE = Microsoft Security Essentials aus. Laut AV-Test läuft der bis Mitte 2015 noch unter XP. Mein Win7 läuft damit bestens.
     
Thema:

Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem?

Die Seite wird geladen...

Windows-Logo mit Ladeblaken in einer Endlosschleife > Avira-Problem? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...