Windows Live Probelm bei GTA IV

Diskutiere Windows Live Probelm bei GTA IV im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV. Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich...

  1. #1 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV.

    Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich nicht bei Windows Live angemeldtet bin, gut ist ja kein Problem, aber dann kann ich mich nicht anmelden.
    Ich habe mich vorher bei Rockstar Games Sozialclub und bei Windows Live angemeldet, aber es geht nicht.

    Ist das vllt. weil ich Windows Live nicht heruntergeladen habe, aber ein Freudn von mir hat gesagt, das das automatisch bei der Instalation dabei ist.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Drücke während des Spiels die "POS1" Taste.
    Dann kommt ein Menü von Windoof-Live.
    Dannach gehst du auf Kontoanlegen; Offline-Konto.
    Fertig.

    MfG.
     
  4. #3 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    OK ich versuchs, ich gebe dir dann bescheid wenn es geht
     
  5. #4 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut ^^
    Hoffentlich kriegstes hin :D:D:D
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Danke jz funktionierts.

    Aber mit dem Spielstand einfügen, das versteh ich nicht so ganz
     
  7. #6 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem.
    Also mit diesem Xlive kapier ich auch nicht ^^
    Schaumal da:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=521342

    MfG.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Live Probelm bei GTA IV

Die Seite wird geladen...

Windows Live Probelm bei GTA IV - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...