Windows Live Probelm bei GTA IV

Diskutiere Windows Live Probelm bei GTA IV im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV. Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich...

  1. #1 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV.

    Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich nicht bei Windows Live angemeldtet bin, gut ist ja kein Problem, aber dann kann ich mich nicht anmelden.
    Ich habe mich vorher bei Rockstar Games Sozialclub und bei Windows Live angemeldet, aber es geht nicht.

    Ist das vllt. weil ich Windows Live nicht heruntergeladen habe, aber ein Freudn von mir hat gesagt, das das automatisch bei der Instalation dabei ist.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Drücke während des Spiels die "POS1" Taste.
    Dann kommt ein Menü von Windoof-Live.
    Dannach gehst du auf Kontoanlegen; Offline-Konto.
    Fertig.

    MfG.
     
  4. #3 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    OK ich versuchs, ich gebe dir dann bescheid wenn es geht
     
  5. #4 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut ^^
    Hoffentlich kriegstes hin :D:D:D
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Danke jz funktionierts.

    Aber mit dem Spielstand einfügen, das versteh ich nicht so ganz
     
  7. #6 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem.
    Also mit diesem Xlive kapier ich auch nicht ^^
    Schaumal da:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=521342

    MfG.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Live Probelm bei GTA IV

Die Seite wird geladen...

Windows Live Probelm bei GTA IV - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...