Windows Live Probelm bei GTA IV

Diskutiere Windows Live Probelm bei GTA IV im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV. Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich...

  1. #1 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV.

    Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich nicht bei Windows Live angemeldtet bin, gut ist ja kein Problem, aber dann kann ich mich nicht anmelden.
    Ich habe mich vorher bei Rockstar Games Sozialclub und bei Windows Live angemeldet, aber es geht nicht.

    Ist das vllt. weil ich Windows Live nicht heruntergeladen habe, aber ein Freudn von mir hat gesagt, das das automatisch bei der Instalation dabei ist.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Drücke während des Spiels die "POS1" Taste.
    Dann kommt ein Menü von Windoof-Live.
    Dannach gehst du auf Kontoanlegen; Offline-Konto.
    Fertig.

    MfG.
     
  4. #3 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    OK ich versuchs, ich gebe dir dann bescheid wenn es geht
     
  5. #4 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut ^^
    Hoffentlich kriegstes hin :D:D:D
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Danke jz funktionierts.

    Aber mit dem Spielstand einfügen, das versteh ich nicht so ganz
     
  7. #6 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem.
    Also mit diesem Xlive kapier ich auch nicht ^^
    Schaumal da:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=521342

    MfG.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Live Probelm bei GTA IV

Die Seite wird geladen...

Windows Live Probelm bei GTA IV - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...