Windows Live Probelm bei GTA IV

Diskutiere Windows Live Probelm bei GTA IV im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV. Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich...

  1. #1 Ma$terPhiL, 03.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit Windows live bei GTA IV.

    Ich beginnne ganz normal zu laden und plötzlich bekomme ich eine Meldung, dass ich nicht bei Windows Live angemeldtet bin, gut ist ja kein Problem, aber dann kann ich mich nicht anmelden.
    Ich habe mich vorher bei Rockstar Games Sozialclub und bei Windows Live angemeldet, aber es geht nicht.

    Ist das vllt. weil ich Windows Live nicht heruntergeladen habe, aber ein Freudn von mir hat gesagt, das das automatisch bei der Instalation dabei ist.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Drücke während des Spiels die "POS1" Taste.
    Dann kommt ein Menü von Windoof-Live.
    Dannach gehst du auf Kontoanlegen; Offline-Konto.
    Fertig.

    MfG.
     
  4. #3 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    OK ich versuchs, ich gebe dir dann bescheid wenn es geht
     
  5. #4 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut ^^
    Hoffentlich kriegstes hin :D:D:D
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 04.04.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Danke jz funktionierts.

    Aber mit dem Spielstand einfügen, das versteh ich nicht so ganz
     
  7. #6 Mr.Blade, 04.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem.
    Also mit diesem Xlive kapier ich auch nicht ^^
    Schaumal da:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=521342

    MfG.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Live Probelm bei GTA IV

Die Seite wird geladen...

Windows Live Probelm bei GTA IV - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...