Windows Live Messenger

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Brina89, 26.06.2008.

  1. #1 Brina89, 26.06.2008
    Brina89

    Brina89 Guest

    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin im Moment am überlegen, ob ich mir das 6500 Slide "kaufe" (Vertragsverlängerung).

    Jetzt bin ich schon die ganze Zeit am Suchen, aber habe nichts gefunden... Vll könnt Ihr mir helfen...

    Besteht die Möglichkeit den Windows Live Messenger auf dem 6500 Slide zu installieren??

    Für jede konstruktive Antwort bin ich sehr dankbar! :D

    Liebe Grüße
    Brina
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Müsste schon gehen, WLM geht auf fast allen Geräten.
     
  4. #3 Brina89, 26.06.2008
    Brina89

    Brina89 Guest

    alles klar

    Dankeschön :)

    Gruß
    Brina
     
  5. #4 Brina89, 30.06.2008
    Brina89

    Brina89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt ist es soweit...

    morgen müsste es ankommen *freu* kanns gar nicht mehr abwarten!

    Hoffe es ist alles in Ordnung und ich habe nicht so Probleme damit, wie manche anderen hier im Forum :/

    naja wenn ich Probleme hab werd ich ja hier was finden ;-)

    werd nochmal schreiben, wies ist :D

    Bis dahin
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Live Messenger

Die Seite wird geladen...

Windows Live Messenger - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...