Windows Live Messenger Plus

Diskutiere Windows Live Messenger Plus im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Weiß einer ob es schon das Plus für den Windows Live Messenger 09 gibt? Habe gegooglet aber bis jetzt noch nichts gefunden. Wenn...

  1. #1 Dj-Canon, 27.11.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Weiß einer ob es schon das Plus für den Windows Live Messenger 09 gibt?
    Habe gegooglet aber bis jetzt noch nichts gefunden.
    Wenn einer von euch Informationen und/oder einen Link für das Pluss hätte
    wäre ich demjenigen/derjenigen sehr dankbar.

    Gruß Dj Canon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 28.11.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://messenger-plus.softonic.de/

    Klappt denn das normale Windows Live Messenger Plus nicht ? also bei mir hats gefunzt...ich hatte zur Probe auch mal die 09 Version von Live Messenger und sah schon schick aus im neuen Design etc...aber ich warte lieber auf die Endgültige Version denn das ist ja nur ne Beta.
     
  4. #3 Dj-Canon, 29.11.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte die 09Beta drauf und die hat nicht mit dem Plus geklappt.
    Deswegen meine frage .
     
Thema: Windows Live Messenger Plus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windowslivemessengerplus

Die Seite wird geladen...

Windows Live Messenger Plus - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. c64 plus Pandora

    c64 plus Pandora: Moin , noch ein paar Raritätenfans hier :D ? Mir ist ein c64 mit Pandora - Rom zugelaufen , hat der andere Befehle zum Laden vom...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...