Windows/Linux

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von BöhserOnkel, 28.01.2007.

  1. #1 BöhserOnkel, 28.01.2007
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute.... ich hab mal ne frage ich möchte Windows und linux auf mein pc drauf machen, Windows ist drauf aber wenn ich linux installiert formatiert er die festplatte und nur linux ist drauf.

    Es ist ein alter rechner kann es an meiner Festplatte liegen (36,8GB) weil die so klein ist??

    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder du partitionierst die platte vorher und lässt 20 giga für windows und erstellt 16 giga unformatierte partition.
    dann installierst du windows und danach linux.
    linux sollte dann die leere partition finden und darauf nur installieren.

    man kann auch linux platz machen lassen, das ist aber immer gefährlich und datenverlust kann die folge sein.

    zum partitionieren--->gparted
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ich rate dir lieber PartitionMagic da kann man auch extra noch nachträglich einstellen 2 Betriebsystem Installen ;)
     
Thema:

Windows/Linux

Die Seite wird geladen...

Windows/Linux - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...