Windows Leistundsindex

Diskutiere Windows Leistundsindex im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich kann seit einiger Zeit nicht mehr auf meinen Windows Leistungsindex zugreifen, bzw. ihn erneut durchführen... hier mal screenshots:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann seit einiger Zeit nicht mehr auf meinen Windows Leistungsindex zugreifen, bzw. ihn erneut durchführen...

    hier mal screenshots:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/1.jpg

    so und wenn ich nun auf den leitungsindex klicke dann komt das:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/2.jpg


    hoffe das ist nicht wieder ein unlösbares problem, worauf niemand eine antwort weiß ;-)

    aber trotzdem schonmal, dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 14.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 north dakota, 14.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ggeht nicht :( :( :(
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    dann lad seh direcktt ins vorum...
    wenn du dein text schreibst steht unten dateianhänge

    drauf klicken bild hochladen
     
  6. #5 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok cool
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Dürften wir noch wissen woher her du deine Vista Version hast?


    mfg Daniel
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja....
    die habe ich von meine kollegen bekommen.....

    aber warum? das ändert doch nichts am problem, oder?
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Weisst du, die Enterprised Editon ist schon sehr speziel...zu der kommt man nur als Firma oder über MSDN.

    Jedoch darf auch diese Version nicht einfach so weitergegeben werden. Da macht sich nicht nur dein Kollege Strafbar sindern auch du.



    Ich persöhnlich galube aber das deine Version irgedwo aus dem Netz stammt (nicht aus MS).

    Diese sind meistens verändert worden und sind zum grössten teil auch noch so Addons wie Viren, Spyware usw. integriert.


    Kauf dir LEGAL Vista!


    *********Thread Closed**********


    mfg Daniel
     
Thema: Windows Leistundsindex
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistundsindex

Die Seite wird geladen...

Windows Leistundsindex - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.