Windows Leistundsindex

Diskutiere Windows Leistundsindex im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich kann seit einiger Zeit nicht mehr auf meinen Windows Leistungsindex zugreifen, bzw. ihn erneut durchführen... hier mal screenshots:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann seit einiger Zeit nicht mehr auf meinen Windows Leistungsindex zugreifen, bzw. ihn erneut durchführen...

    hier mal screenshots:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/1.jpg

    so und wenn ich nun auf den leitungsindex klicke dann komt das:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/2.jpg


    hoffe das ist nicht wieder ein unlösbares problem, worauf niemand eine antwort weiß ;-)

    aber trotzdem schonmal, dank im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 14.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 north dakota, 14.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ggeht nicht :( :( :(
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    dann lad seh direcktt ins vorum...
    wenn du dein text schreibst steht unten dateianhänge

    drauf klicken bild hochladen
     
  6. #5 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok cool
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dürften wir noch wissen woher her du deine Vista Version hast?


    mfg Daniel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja....
    die habe ich von meine kollegen bekommen.....

    aber warum? das ändert doch nichts am problem, oder?
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Weisst du, die Enterprised Editon ist schon sehr speziel...zu der kommt man nur als Firma oder über MSDN.

    Jedoch darf auch diese Version nicht einfach so weitergegeben werden. Da macht sich nicht nur dein Kollege Strafbar sindern auch du.



    Ich persöhnlich galube aber das deine Version irgedwo aus dem Netz stammt (nicht aus MS).

    Diese sind meistens verändert worden und sind zum grössten teil auch noch so Addons wie Viren, Spyware usw. integriert.


    Kauf dir LEGAL Vista!


    *********Thread Closed**********


    mfg Daniel
     
Thema: Windows Leistundsindex
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistundsindex

Die Seite wird geladen...

Windows Leistundsindex - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.