Windows Leistundsindex

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von dakeone, 14.03.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann seit einiger Zeit nicht mehr auf meinen Windows Leistungsindex zugreifen, bzw. ihn erneut durchführen...

    hier mal screenshots:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/1.jpg

    so und wenn ich nun auf den leitungsindex klicke dann komt das:

    http://www.1webspace.biz/dakeone/2.jpg


    hoffe das ist nicht wieder ein unlösbares problem, worauf niemand eine antwort weiß ;-)

    aber trotzdem schonmal, dank im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 14.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 north dakota, 14.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ggeht nicht :( :( :(
     
  5. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    dann lad seh direcktt ins vorum...
    wenn du dein text schreibst steht unten dateianhänge

    drauf klicken bild hochladen
     
  6. #5 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ok cool
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Dürften wir noch wissen woher her du deine Vista Version hast?


    mfg Daniel
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 dakeone, 14.03.2007
    dakeone

    dakeone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja....
    die habe ich von meine kollegen bekommen.....

    aber warum? das ändert doch nichts am problem, oder?
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Weisst du, die Enterprised Editon ist schon sehr speziel...zu der kommt man nur als Firma oder über MSDN.

    Jedoch darf auch diese Version nicht einfach so weitergegeben werden. Da macht sich nicht nur dein Kollege Strafbar sindern auch du.



    Ich persöhnlich galube aber das deine Version irgedwo aus dem Netz stammt (nicht aus MS).

    Diese sind meistens verändert worden und sind zum grössten teil auch noch so Addons wie Viren, Spyware usw. integriert.


    Kauf dir LEGAL Vista!


    *********Thread Closed**********


    mfg Daniel
     
Thema: Windows Leistundsindex
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. leistundsindex

Die Seite wird geladen...

Windows Leistundsindex - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.