Windows lässt sich nicht installieren?!

Diskutiere Windows lässt sich nicht installieren?! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, nach dem Kaspersky mir mein Windows geschlachtet hat, wollte ich hute Windows neu installieren. Ich hab im Bios eingestellt, dass er zuerst...

  1. #1 Dark-Nightmare, 27.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    nach dem Kaspersky mir mein Windows geschlachtet hat, wollte ich hute Windows neu installieren. Ich hab im Bios eingestellt, dass er zuerst von der Cd booten soll. So weit so gut. Danach hat er auch von der CD gebootet und hat angefangen die Treiber zu laden oder auszulesen was auch immer er da am anfang macht. Aber danach gibt es plötzlich einen Bluescreen. Ich hab es jetzt drei mal ausprobiert und immer wieder das selbe!

    Unten steht:

    *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x808B697F, 0xF78D2424, 0xF78D2120)

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 27.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Typisch!
    In dem Screen steht alles an Mist drin was man sich vorstellen kann!

    Hast Du ne Linux CD?
    Boote mal mit dieser um einen Hardwarefehler auszuschliessen



    Grüße
     
  4. #3 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    ,
    glaub ich nicht ;) Da war sicher schon vorher etwas im Argen.

    Hast Du schon formatiert?
    Wenn nicht, dann kannst Du über F8 in den abgesicherten Modus, um mal im Hardwaremanager zu überprüfen, ob Dir da irgendwelche Treiberdefekte Probleme machen.
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 27.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Erst ma danke für eure antworten.

    Also er geht nach dem 20 mal nun endlich in die installation. Nun bin ich bei der auswahl der festplatten. Wollte eigntlich nur Windows reparieren. Er zeigt mir auch alle Platten und Parititonen an. Aber ich kan es nicht auf der wo windows drauf ist installieren geschweige den auf irgendein andere. Ich kan nur eingabe drücken und dan kom ich wieder zum auswahl Menü der Patitionen. Alle Platten sind in Ntfs. Genug speicher ist auch vorhanden.
     
  6. #5 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Dark-Nightmare, 27.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Genau ich ken das auch nur so wie in deinem Link so hab ich das meistens an meinem anderen Pc gemacht weil ich nich genug speicher hatte um die datten zu retten. Aber ich komm ja garnit bis zum R drücken. Zu erst läd er treiber, dann geh ich auf neuinstallation, danach muss ich diesem vertrag mit F8 zustümmen und nun soll ich muss ich ja meine alte Windows Patition auswählen. Wen ich das geschaft habe kan ich mit R repariren aber so weit komm ich ja leider nicht:(
    Er erkännt ja nicht mal das auf der D:\ ein Windows ist. Es kommt bei jeder Platte nur das...

    Edit: Ich wollt eben wieder in mein XP. Aber das startet nur noch bis zum Desktop Bild und weiter nichts mehr.
     
  8. #7 Ostseesand, 27.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe mal alle anderen platten im pc ab, ausser die wo du windows neu installieren willst.
    das sollte dann gehen.
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 28.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok aber ich will ja nicht neu installieren sondern nur reparieren sprich den windows ordner überschreiben aber alle anderen dateien behalten. Aber auch das abziehen der platten hat nichts genützt. Wollt nun noch fragen ob es noch andere Programme gibt mit dehnen ich patitionen erstellen kan ohne das die daten verloren gehen. Momentan hab ich Patitions Magic 8.0. Aber mein windows ist leider so beschädigt das er bei dem neustart die erstellung der patition nicht durch führt.

    Danek schon ma
     
  10. #9 Ostseesand, 28.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da gibt es ein sehr gutes programm....gparted.
    lade es herunter, brenne es auf eine cd und boote von dieser.
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 28.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    danke werd ich gleich ma ausprobieren! Aber noch ne zusatz frage. Wen ich von meiner festplatte etwas abgezwickt habe (hab so an 30GB für Windows gedacht) wie bekomme ich dan mein altes windows wieder runter ohne die daten zu verlieren?
     
  12. #11 SHARPSHOOTER, 28.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    das mit den 30gb hört sich gut an!!!
    einfach den windows ordner löschen und windows aus der boot.ini entfernen...
    systemsteuerung -> system -> erweitert -> starten und wiederherrstellen (einstellungen) -> da musst auf bearbeiten und das "falsche" windows entfernen (einfach die ganze reihe löschen)(unbedingt beachten das nicht das falsche gelöscht wird!!!!!!!)!!!
    hab jetzt aus zeitlichen gründen nicht den gesamten thread gelesen... hoffe ich konnte dir trotzdem helfen... :)
    mfg
     
  13. #12 Dark-Nightmare, 29.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja danke Sharpshooter genau das wollt ich noch wissen! Dan mach ich mich ma gleich dran...

    Danke
     
  14. #13 Dark-Nightmare, 29.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Moin,
    so hab eine Partition erstellt. 30GB. Aber es hilft nichts. Ich habe wieder alle Platten abgezogen bis auf die eine. Dan hat bei der installation widows wieder gesagt das ich die patition löschen soll und vom setup aus eine erstellen soll. Ok auf den frischen 30Gb is ja noch nichts drauf dacht ich mir. Hab L gedrückt und mit b bestätigt. Danach hab ich mit windows eine neue patition erstellt. Dan stand da D: (Fabrik Neu). Als ich dan windows drauf installieren wollte hat er mir den sch*** wieder angezeigt. Er könnte dort nicht drauf installieren da wichtige daten nicht vorhanden sind. Ich sollte die patition löschen und einen neue übers setup erstellen. Das hab ich 3 mal gemacht aber es hat sich nichts geändert. Gibt es zufällig nähe Hamburg einen Microsoft vertrieb den ich zerstören kan?! :motz:
     
  15. #14 Ostseesand, 29.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie kommt das windows auf die d: ???
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Dark-Nightmare, 29.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hä wie? ich hab alle platten abgemacht. Dan ist nur noch eine dran. Die erste Patition ist C:\ mit meinen Daten etc. und die neue Patition die ich erstellt habe ist D:\ und da soll nun das windows drauf aber der will irgendwie nicht:(
     
  18. #16 Dark-Nightmare, 30.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Öhm... hab ich dan nicht windows 98 auf meinem PC?!

    Kan das eigentlich sein das die cd kaput ist?

    Ich werd mir später mal die XP cd von meinem großvater hohlen. Vllt. funzt es ja mit seiner!
     
Thema:

Windows lässt sich nicht installieren?!

Die Seite wird geladen...

Windows lässt sich nicht installieren?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...