Windows lässt sich nicht ausschalten!

Diskutiere Windows lässt sich nicht ausschalten! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Folgendes Prob.Ich möchte meinen Rechner herunterfahren Start ,Computer ausschalten, ausschalten er fährt herunter und Startet sofort wieder...

  1. #1 Mannimaus, 06.06.2006
    Mannimaus

    Mannimaus Guest

    Folgendes Prob.Ich möchte meinen Rechner herunterfahren Start ,Computer ausschalten, ausschalten er fährt herunter und Startet sofort wieder neu............Scheiße.Ist aber erst seit der Neuinstall.wegen Wurmbefall
    System Win XP Home, Dualcore 4400+ Ram 4096MB, 4Festplatten a.250GB
    Grafigk. ATI 850xl neuste Treiber sind drauf.Hat jemand noch eine gute idee....Ram habe ich getestet mit einem Programm ist OK.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 07.06.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    1. Bin ich neidisch auf deine Hardware.;)

    2. Wenn du es erst neu installiert hast, dann mach es doch nochmal.
     
  4. #3 jofischi, 07.06.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    eine Ursache deines Problems kann im Bios liegen. Begib dich mal dorthin, Unterpunkt: Power Management Setup (für Phoenix Award, anderes Bios? ev. ähnlich) anschließend wähle Punkt S1(PowerON-Suspend) dort sollten alle Einträge auf Disabled stehen, wenn ein Eintrag Enabled lautet, diesen ändern.
    Kann die Ursache sein, muß aber nicht.
    mfG.
     
  5. #4 ={Vampires}=, 07.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    :D
    OMFG warum denn Neidisch???Siehst doch was er für Probleme hat :D
    Alles vom feinsten: Dualcore 4400+ Ram 4096MB, 4Festplatten a.250GB
    Grafigk. ATI 850xl
    ,aber laufen tut nix :D
    Am besten wenn es gehen würde, würde er bestimmt 8192 MB rein packen.
    Wundert mich warum du nicht noch eine ATI 850xl reingepackt hast ?( :D

    Ok ok scherz beiseite denke das es in deinem BIOS liegt.Oder an den RAM´s.
    Was hast du eigentlich für ein Netzteil drin? (2000 oder 3500WATT ? ) :D

    mfg

    ={Vampires}=
     
  6. #5 BrolyMega, 07.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    also mein pc hat nur 1 festplatte die hat 220GB freien speicher davon verwende ich 19GB ok nun zu dir ich hab da so ein Programm das hab ich böse genannt und wen man 2ma drauf klickt geht dein pc aus^^ willst du es haben?
     
  7. #6 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    NE, du.
    Teste mal eher mit HijackThis oder kauf dir einen neuen PC.
    Also... sry. War nicht so gemeint ;-)

    Also www.HiJackThis.de und überprüf mal dein System.
    Bereinige mal auch deinen Autostart.
     
  8. #7 Mannimaus, 07.06.2006
    Mannimaus

    Mannimaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    1. Ich kaufe nie PCs sondern ich baue sie immer selbst zusammen z.b. Tower aus Hamburg, Festplatten aus Berlin ect.
    2. Die Grafigkarte habe ich geschenkt bekommen ich wollte eigentlich 2x GF 7900 GTX 512MB PCI-E einbauen aber kommt noch wenn der PC wieder richtig läuft.
    3.
    Bin ich neidisch auf deine Hardware.
    Wenn du es erst neu installiert hast, dann mach es doch nochmal.

    Antwort: Bist du noch zu retten meine Festplatten sind außer 20% alle voll.
    Und auf meine Hardware muß keiner neidisch sein wenn du über das Internet die Hardware bei Online Fa.bestellst sparst du ca.34% gegenüber dem Geschäft um die Ecke zur Info.
    Das mit dem Bios werde ich sofort ausprobiern und melde mich gleich zurück.
    Gruß Manni
    Ich bin zurück im Award Bios ist alles OK das war es nicht.
    Ich habe im Forum gelesen beim ATI Treiberabdate würde es liegen das probier ich auch nochmal aus und melde mich wieder.
    Eine Frage habe ich noch es besteht doch die Möglichkeit Standby:Ausschalten und Neu Starten zu verstellen nur wo???
    NE, du.

    Teste mal eher mit HijackThis oder kauf dir einen neuen PC.
    Also... sry. War nicht so gemeint ;-)
    Also www.HiJackThis.de und überprüf mal dein System.
    Bereinige mal auch deinen Autostart.
    Mein Autostart ist mit 2 Einträgen ziehmlich leer.....
    PCs baut man selbst zusammen
    Das ist das erstemal das eine Mühle nicht so will wie ich will

    __________________
     
  9. #8 Mannimaus, 07.06.2006
    Mannimaus

    Mannimaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also er geht wieder aus!!

    Es liegt am ATI Treiber

    Danke für die Super Antworten zur Beseitigung des Prob. ?( :D
     
  10. #9 ={Vampires}=, 07.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Na also geht doch. :D
    Bitte bitte keine Ursache. :D :D :D

    greetz

    ={Vampires}=
     
  11. #10 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Joa Klasse!
    Hey, und weißt du was? Lach doch auch mal mit! :)
    Ich hab ja nur ein Späßchen gemacht :)
     
  12. #11 ={Vampires}=, 07.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0

    Eben Lach mal bekommst auch dann einen guten Netzteil von mir das mehr als 250Watt ist :D :D :D :D.

    mfg

    ={Vampires}=
     
  13. #12 Michael2, 07.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    @Vampires: You have (nich are^^^^^^) Post! :D
     
  14. #13 Mannimaus, 07.06.2006
    Mannimaus

    Mannimaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    OK ich lach mit:))
    Ich wußte nicht das das eine Spassssssssssssss Seite ist??????????
    Ich war der Meinung ich bin in einem Hilfevorum??
    Na ja man kann sich ja mal irren :))))))))))))))))
    Na dann Lacht mal wieder

    Gruß Manni
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Michael2, 08.06.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    :) *verzweifel* :)

    Ne, ich mein nur: Mal alles net so eng nehmen! :D
     
  17. #15 ={Vampires}=, 08.06.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Eben!!!Hier wird dir sicherlich geholfen.Und man darf auch mal Lachen dürfen.
    Was stimmt mit Dir nicht Freund???
    Müssen wir erst dich fragen,ob wir hier Lachen dürfen oder nicht???
    Wenn welche was sagen dürfen, sind das unsere lieben MODS!!!
    In jedem Spaß von UNS stecken mit sicherheit 99,9% auch Tipps drin(mal Äuglein aufmachen und richtig Lesen).
    Immer schön bei der Wahrheit bleiben was System und vorallem Netzteil usw usw usw usw betrifft.
    Wenn ich eines nicht leiden kann,dann sind das Schwätzer und Märchenerzähler.

    Und zu allerletz ein kl Tip "TONFALL ändern NEU PROBIEREN" !!!

    mfg & auf eine nettes miteinander in der Zukunft :D

    ={Vampires}=

    EDIT:/ freut mich das dein problem nun behoben hast oder wurde oder wie auch immer!!!
     
Thema: Windows lässt sich nicht ausschalten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ATI treiber rechner lässt sich nicht ausschalten

    ,
  2. windows läßt sich nicht ausschalten

Die Seite wird geladen...

Windows lässt sich nicht ausschalten! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...