Windows lässt sich nicht aktivieren

Diskutiere Windows lässt sich nicht aktivieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe hier bekomme ich einen Rat denn ich weiss nicht was ich noch tun soll. Habe bei mir im Haus zwei Rechner (Freundin und meiner)...

  1. #1 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hoffe hier bekomme ich einen Rat denn ich weiss nicht was ich noch tun soll.
    Habe bei mir im Haus zwei Rechner (Freundin und meiner)
    Nun hatte ich ein Betriebssystem auf beiden Rechner installiert. Plötzlich konnte ich mich auf meinen Betriebssystem nicht mehr anmelden es kam die Fehlermeldung "Ein Problem hat verhindert, dass der Lzenzsstatus dieses Computers genau überprüft werden konnte. Diese Windows kopie muss bei Microsoft aktiviert werden" :rolleyes: :rolleyes:
    Ich besorgte nun eine neue Windowsversion denn ich dachte das Microsoft dies blockieren würde. Bei ebay ersteigerte ich eine Recovery Version von Medion (Habe kein Medion Computer!!!) Nach erneuten installieren kam bei meiner Freundin die gleiche Fehlermeldung. Konnte auch nichtmehr ins System. Nun wieder mein Betriebssystem installiert, gleiche Fehlermeldung......
    Microsoft erklärte es habe mit der Medion Version zutun und sieht sich nicht zuständig :( . Medion sieht keine Zuständigkeit (ausser Technischer Suppert der 1.19 €/min. kostet) ;( und der Verkäufer würde die Medion Version zurücknehmen wenn diese defekt wäre. :D
    Kann es ein Hardwareproblem sein. Warum kann ich keine Version mehr installeiren.
    Vieleicht weiss jemand Rat. ?( ?( ?(

    Gruss Matze
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Das dürfte aber kein Problem sein ?!?!
    Haste denn die Festplatte auch Formatiert?
    Und nicht die schnell Formatierung nehmen!!!
     
  4. #3 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du die gleiche Version auf 2 Rechnern installt hast dann kann es schonmal vorkommen. Du kannst die Windows Kopie per Telefon,Inet, oder nach der 30 Tage testzeit aktivieren.
     
  5. #4 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo junimond,
    mmh, Festplatte habe ich schon formatiert aber ob es die Schnellformation war kann ich nicht genau sagen.
    Denke ich probiere es mal aus. Mal sehen.....

    Danke jedenfall
     
  6. #5 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nein,nein ReinMan,
    das lässt er mich eben nicht. Nach ein paar stunden war es schon wieder vorbei Unabhängig von Original von Microsoft oder Recovery Version von Medion.
    Telefonisch geht gar nix denn Microsoft sieht sich da nicht zuständig und die Aktivierung schlägt jedesmal fehl!!!!
    Gruss Matze
     
  7. #6 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmmm. Wie Junimond meinte. Mal komplett beide Platten "Fabrikneu" machen. Haste das schon probiert??.
     
  8. #7 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bin nur noch am formatieren , glaube jetzt schon das fünfte mal auf beiden Rechnern verteilt. Probiere aber das mal aus.....
    Vielen Dank für eure schnelle hilfe.

    Gruss matze
     
  9. #8 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, du kannst nur jedes Betriebssystem, auf einem Rechner installieren wenn du nur einen Schlüssel hast.
    Kannst zwar normal auf beiden Rechnern Installieren.......aber dann haste nur eine Vollversion und die andere als wie @ReinMan meint eine 30 Tage Testversion!!!
     
  10. Sven93

    Sven93 Guest

    Also, wenn du Recovery Version hast, heißt es doch das es nicht die Vollständige CD ist!, sondern nur eine Kopie.
    D.h. die Firma Medion hat die Benötigten Daten auf der Festplatte die bei dem Medion Pc war drauf gemacht, damit verhindert man, das die Kopie auf anderen Pcs benutzt wird.
    So sehe ich dich sache :)
    Gruß Sven93
     
  11. #10 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap genau so siehts aus. Es müsste doch auch eine Lizens geben mit 3 Schlüsseln sowie ich es bei Kaspersky auch gekauft habe. Ich kann Kaspersky auf 3 Rechnern installiern und mit nur einem Schlüssel alle freischalten.
     
  12. #11 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  13. Sven93

    Sven93 Guest

    Ja, weil du es ja online Aktivieren musst und jedes mal beim Starten deines Pcs Kaspersky läd und das Programm sich online anmeldet(sozusagen). Dann wird Kontroliert das es maximal 3Pcs mit dieser Lizens haben.
    Ich würde an deiner stelle matzer112 auf Vista updaten, weil die Versionen dann billiger sind wenn du schon eine XP cd hast. :) Aber du bekommst dann soviel ich weiss entweder Home Basic oder Premium
     
  14. #13 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ok danke für deine Erklärung. Finde persönlich Vista noch zu unausgereift. Also ich würde bei Xp bleiben. Aber muss ja jeder selber wisssen.
     
  15. #14 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich mir auch wieder eine Update Version von Vista besorgen ,oder wie? Das muss doch so auch gehen. Ich habe doch keine Raubkopie erworben es ist ja völlig legal. Gibt sogar ein Gerichtsurteil vom Bundesgerichtshof darüber. Der Verkaüfer, übrigens hat er sehr gute Bewertungen und verkauft häufig diese Versionen, hat mit anderen Kunden keine Probleme die diese Windows Versionen kaufen...
     
  16. #15 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja so ist es zwar auch aber wie er meinte. Eine Recovery CD dient nicht zum XP neuinstallieren. Da gibts nichts zum Aktivieren damit entfernst du nur XP von deinem Rechner. Eine echte XP CD kostet um die 130€
     
  17. Sven93

    Sven93 Guest

    ich habe auch ne Recovery Version mit Vista, und formatiert. Wegen Bugs stand immer bei der Registration das mein key schon vergeben ist, aber ich habe jetzt schon seid 1Monat Vista drauf und es steht immer noch Registreiren nach 30Tagen.
    Also, ist Vista eigendlich für jeden zu haben o_O
     
  18. #17 matzer112, 29.05.2007
    matzer112

    matzer112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Seid Ihr Euch da sicher!!!! denn auf der Ebay Seite war von einer Vollversion die rede. Und wie gesagt er hat gute Bewertungen von Kunden bekommen die auch diese Versionen gekauft haben.
     
  19. #18 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja wenn du es schon 1 Monat drauf hast und es dir immernoch anzeigt registrieren nach 1 Monat kannst du doch zufrieden sein denke ich. :D :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 29.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    100% sind wir uns bei der Sache sicher. Wenn es eine echte wäre würdest du das Problem nicht haben wenn du für beide Rechner eine echte gekauft hättest.
     
  22. #20 junimond, 29.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt lass das doch mal BITTE!!!!

    @matzer112 so wie ich das sehe....GOOGLE...geht das aber ich suche noch!
    Vielleicht Gogglest du auch mal denn so wie ich das lese hat eine Recover CD nur den Unterschied das er die Treiber des (Mitgelieferten PC´s) mit läd!!!!
    Du mußt sie also Installieren können!

    Das habe ich jetzt noch gefunden:

    Wenn Du im Besitz der originalen, mit dem originalen Logo von Windows versehenen CD bist und diese CD zur Installation verwendet wurde, ist die Sache legal.
    Also hole diese CD herzu und lese es dem Mitarbeiter vor.
    Nach Deutschem Recht darf eine Recovery- CD auch weiter auf anderen PCs verwendet werden - ist nicht auf einen PC- Hersteller geprägt.
    Dafür ist das Deutsche Verbraucherrecht zuständig - und das besagt, das Du einen legal gekauften Gegenstand legal verwenden kannst, wie Du es magst. Die Einflußnahme des Verkäufers/ Herstellers endet mit der Entgegennnahme des Kaufpreises.
    Microsoft aktiviert problemlos legale Installationen per Internet.
    Erst, wenn eine gewisse Anzahl von Aktivierungen überschritten wird, muß eine telefonische Aktvierung durchgeführt werden.
    Wobei auch diese Aktivierung nach Deutschem Recht noch heftig umstritten ist!
    Ich habe vollkommen legal die entsprechende Aktivierungsdatei gesichert und verwende sie bei jeder neuen Installation erneut.
    Weiterhin sollte man unmittelbar nach der Installation und Aktivierung von XP ein Image erstellen - ich verwende Acronis TrueImage v9 - und hat dann ein für alle male ausgesorgt. Den !!legalen!! Key kannst du dann später einfügen, ändern. dazu stellt Microsoft selbst ein Tool bereit.
     
Thema: Windows lässt sich nicht aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows lässt sich nicht aktivieren

    ,
  2. windows läßt sich nicht aktivieren

    ,
  3. kann windows nicht aktivieren

    ,
  4. windows xp lässt sich nach recovery nicht aktivieren,
  5. winxp medion pc lässt sich nicht aktivieren,
  6. medion xp key lässt sich nicht aktivieren,
  7. ich kann nach pc formatieren den windows schlüssel nicht aktivieren,
  8. win xp lizenz von fujitsu siemens pc lässt sich nicht aktiviren ,
  9. windows xp rechner lässt sich nicht aktivieren,
  10. medion pc win xp läßt sich nicht aktivieren,
  11. WIN/ lässt sich nicht aktivieren,
  12. window lässt sich nicht aktevieren,
  13. nach recovery windows vista lässt sich nicht aktivieren,
  14. pc formatiert windows lässt sich nicht mehr aktivieren,
  15. windows lässt sich nicht aktivieren xp noch 30 tage zeit,
  16. windaows läßt sich nicht aktivieren,
  17. medion rechner windows freischalten,
  18. neue festplatte windows lässt sich nicht mehr freischalten,
  19. pc öfter formatiert nun läßt sich xp nicht aktivieren,
  20. xp lässt sich nach formartieren nicht aktivieren ,
  21. nach formatieren kann ich windows nicht aktivieren,
  22. medion pc läst sich windows nicht installieren
Die Seite wird geladen...

Windows lässt sich nicht aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...