Windows lässt sich in keinster Weise starten, brauche Hilfe

Diskutiere Windows lässt sich in keinster Weise starten, brauche Hilfe im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, Ich habe die Windows XP Home Edition. Heute will ich hochfahren da kommt eine Meldung während des Hochfahrens: "Windows konnte...

  1. #1 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Hallo zusammen,

    Ich habe die Windows XP Home Edition. Heute will ich hochfahren da kommt eine Meldung während des Hochfahrens:

    "Windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden. Dies kann durch eine vor kurzem erfolgte Hardware. oder Softwareveränderung verursacht worden sein.

    ....
    ....

    - Dann habe ich folgende Möglichkeiten -

    Windows im abgesicherten Modus starten
    Windows im abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern starten
    Windows im abgesicherten Modus mit Eingabeaufforderung starten

    Letzte funktionierende bekannte Konfiguration von Windows

    Windows normal starten"

    Leider führt jeder dieser Möglichkeiten wieder zu dieser Meldung zurück...

    Die Version war auf dem PC vorinstalliert. Recovery CD ist vorhanden. Wie komme ich wieder in Windows, wie kann ich Daten sichern bzw wie kann ich Windows neu installieren??

    Schonmal Danke im vorraus!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Was wurde denn in letzter Zeit installiert, bzw. eingebaut?



    Grüße
     
  4. #3 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Danke für die schnell Antwort.

    Eingebaut wurde in den PC noch nichts.

    Installiert wurden nur Audacity und ein ASIO Treiber gegen Latenz zum Recording.

    Wenn jemand ne Antwort weiß bitte möglichst Laienverständlich formulieren :)
     
  5. #4 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Versuche es mal mit einem CMOS Reset


    Rechner abschalten
    Netzstecker ziehen
    Batterie auf dem Board ziehen
    10 Minuten warten
    Batterie rein
    Stecker rein

    Neustart



    Grüße
     
  6. #5 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Wenn man den Jumper für CMOS-Reset nicht findest, nimm einfach die Batterie raus und schalte den PC ein. Nun gehst du ins BIOS und verlässt es wieder ohne Änderungen. Danach kannst man die Batterie wieder einsetzen.

    -hab ich in nem anderen forum gefunden-

    kann ichs so machen?

    will nur nichts kaputt machen^^
     
  7. #6 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Machs so wies darth gesagt hat!!!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Gut, Batterie ist gezogen und PC vom Stromnetz. Mal schaun obs was geholfen hat. Danke schonmal für die schnelle Hilfe.
     
  9. #8 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Alles so gemacht. Jedoch hats nichts geholfen :-(

    Welche anderen Möglichkeiten habe ich, bzw. wie kann ich in diesem Zustand Xp mit Hilfe der Recovery CD neu installieren. Datenverlust ist zweitrangig. Ins BIOS Setup komme ich.
     
  10. #9 ShortyMC, 30.04.2006
    ShortyMC

    ShortyMC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    du könntest ins Bios gehen und mal versuchen von der Festplatte zu booten.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Gast1234, 30.04.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    ich bin in ein windows setup gekommen, weiß nicht ob mir das was helfen kann.

    wie kann ich windows in dem zustand durch die recovery cd wiederherstellen?
     
  13. #11 Gast1234, 01.05.2006
    Gast1234

    Gast1234 Guest

    Sry wegen des Doppelposts.

    Windows lässt sich nicht neu installieren:

    Registry Error stop: 0x0000000051 (ka wieviele nullen)


    nach Zustimmung des Lizenzvertrages kommt die Meldung. Mit der Reparaturkonsole kenne ich mich nicht aus. Ich soll ein Windows eingeben bei dem ich mich anmelden soll und da angezeigt wird 1: C/Windows habe ich 1 eingegeben, wie kann ich bestätigen? auf Enter bricht er ab. DAnke.
     
Thema: Windows lässt sich in keinster Weise starten, brauche Hilfe
Die Seite wird geladen...

Windows lässt sich in keinster Weise starten, brauche Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...