Windows L

Diskutiere Windows L im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab mich erstgrad hier angemeldet und schon die erste Frage Nachdem ich mit der Tastenkombo "Windows L" denn Computer sperre und ihn...

  1. #1 DamnationBunny, 05.05.2010
    DamnationBunny

    DamnationBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab mich erstgrad hier angemeldet und schon die erste Frage
    Nachdem ich mit der Tastenkombo "Windows L" denn Computer sperre und ihn nacher wieder entsperre geht gar nichts mehr. Ich kann ihn dann nur noch neu starten. Dann geht alles wieder.
    Was ich denke mit was es zusammenhängen könnte ist: Letztens hatte ich das Fehlerhafter Atributteintrag 128"" Problem, gingen aber keine Daten verloren wie bei allen anderen von dennen ich gelesen habe:D

    Naja wäre dankbar um Hilfe

    PS: habe Windows XP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hier, lies Dir das mal durch.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 05.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was denn genau julchri,

    link vergessen?? :p
     
  5. #4 julchri, 05.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Danke, aber kam er nicht bei "hier" anklicken? Na egal, jetzt ist er da.
     
  6. #5 DamnationBunny, 05.05.2010
    DamnationBunny

    DamnationBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Entweder ich hab bei deinem Link da irgendwas verpasst, oder der hilft mir wirklich nicht weiter. Das Problem besteht darin, dass wenn ich den Computer dann wieder entsperre ist nichts mehr da. Im Startmenu, aufm Desktop --> Lehre, manchmal hats auch vereinzelte Icons, doch wenn ich drauf klicke passiert nichts. Das einzige was mir übrig bleibt ist neu starten.
     
  7. #6 julchri, 05.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du das so gemacht, oder funktioniert das bei Dir nicht?
     
  8. #7 DamnationBunny, 05.05.2010
    DamnationBunny

    DamnationBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also das einloggen nach dem sperren funktioniert schon.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Was soll das denn sein? :confused:
     
  10. #9 DamnationBunny, 06.05.2010
    DamnationBunny

    DamnationBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das ist Fehlerhafter Attributeintrag 128"": Fehlerhafter Attributeintrag 128"" - Google-Suche

    Neue Infos zu meinem Problem: Mein Liebes Norton Internet Security hat jetzt ein Fehlerhaftes Programm entdeckt und selbständig entfernt. Name: taskmagr.exe :confused: Naja, mein Task-Manager is aber noch da.
    Hat irgendjemand eine Idee?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Logisch, der Taskmanager heißt ja auch taskmgr.exe ;)

    Prüfe deine Festplatte intensiv mit einem Herstellertool.
     
  13. #11 DamnationBunny, 07.05.2010
    DamnationBunny

    DamnationBunny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt mein Norton 09 auf 010 updated, gescannt und jetzt läuft wieder alles. Thema kann geschlossen werden. Danke :)
     
Thema: Windows L
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows l

    ,
  2. win l

    ,
  3. windows und l

    ,
  4. windows l was passiert,
  5. windowsl,
  6. f,
  7. was passiert bei windows l,
  8. l windows,
  9. windows-l,
  10. windos l,
  11. win-l,
  12. [win] [l],
  13. wondows l,
  14. windwos l,
  15. l und windows ,
  16. was ist windows l,
  17. l ist wie windows l,
  18. windows - l,
  19. windows l ?,
  20. Windows l geht nicht Windows 7,
  21. windows 7 alt l,
  22. alt l windows 7,
  23. widows l,
  24. l for windows,
  25. windows 7 l
Die Seite wird geladen...

Windows L - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...