Windows Key Problem

Diskutiere Windows Key Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mein Win XP Home auf einem neuen PC installiert. Es ist eine Recovery DVD von Fujitsu Siemens ... Bei der Aktivierung wird der Key jedoch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 pfund500, 12.12.2006
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mein Win XP Home auf einem neuen PC installiert. Es ist eine Recovery DVD von Fujitsu Siemens ...
    Bei der Aktivierung wird der Key jedoch nicht akzeptiert. Der Key wird nur auf diesem PC benutzt. Wie kann ich das Problem lösen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit dem fujitsu siemens pc passiert?? welches betriebssystem läuft auf dem??
     
  4. #3 Hagbart, 12.12.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du bei der Aktivierung von Windows (also nach dem du es installiert hast) oder bei der Installation von windows?
     
  5. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ist der neue PC auch einer von Fujitsu Siemens ?
     
  6. #5 pfund500, 12.12.2006
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    nein der neue ist kein fujitsu siemens. jemand hier im forum hat mir aber gesagt dass es trotzdem geht. es kam nach der installation bzw. nach jedem neustart wird in der taskleiste ein icon eingeblendet.
    auf dem alten pc läuft zurzeit kein betriebssystem.
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nach meinem wissen ist das nicht legal was du da tust! Es hat einen bestimmten Grund warum sich die meisten Recovery CDs nur auf der dazu gekauften Hardware installieren lässt.

    und nur weil es bei dir geht heisst das nicht das dies erlaubt wäre.


    sorry aber leider muss ich deswegen closen



    mfg Daniel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Key Problem

Die Seite wird geladen...

Windows Key Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.