Windows - Kein Datenträger

Diskutiere Windows - Kein Datenträger im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe seit neuestem ITunes mit meinem Ipod Shuffle. und immer wenn ich lieder drauf oder runter löschen will kommt folgende fehlermeldung: [img]...

  1. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Habe seit neuestem ITunes mit meinem Ipod Shuffle. und immer wenn ich lieder drauf oder runter löschen will kommt folgende fehlermeldung:

    [​IMG]

    Woran liegt das und wie kann ich es ändern???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du den IPod evtl. mal formatieren?
    Vielleicht ist eine verwaiste Datei auf dem IPod welche den Datentransfer verhindert!
     
  4. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hat nicht funktioniert

    das problem besteht immer noch :(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Deaktivierst du den IPod auch immer bevor du Ihn abziehst, wenn nicht könnte das der Grund sein?
     
  6. #5 lincolnhawk, 28.05.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft das hier von der Apple Homepage!?
    Da wird dein Problem inklusive Lösungsvorschlag behandelt...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Walky

    Walky Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ---------> wurde ausprobiert aber half alles nichts
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Falls du den Kassenzettel des IPods noch hast, mal reklamieren -> könnte auch defekt sein!
     
Thema: Windows - Kein Datenträger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod windows kein datenträger

    ,
  2. ipod shuffle kein datenträger

    ,
  3. ipod shuffle fehlermeldung kein datenträger

    ,
  4. kein datenträger ipod,
  5. windows kein datenträger ipod shuffle,
  6. ipod shuffle zurücksetzen kein datenträger,
  7. windows kein datenträger,
  8. windows kein datenträger pod,
  9. kein datenträger xp meldung,
  10. ipod classic windows kein datenträger
Die Seite wird geladen...

Windows - Kein Datenträger - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...