Windows ist anscheinend nicht Original!

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von TIPower, 17.07.2010.

  1. #1 TIPower, 17.07.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Anscheinden keine Original Windows Version , was ich nicht verstehe .
    Auf mein PC war Windows Vista 64 Bit vorinstalliert , auch Original , ich konnte Updates und alles machen.

    Aber durch die ganzen Abstürtze vonVista , bin ich auch ein Windows 7 64 Bit umgestiegen , durch ein Upgrade (Für 99 Euro!!!!) . Damit ich die Meldung kriege mein Windows sei nicht Original.

    In den System Eigendschaften steht auch drin , das es Original sei und Aktiviert ist.

    Aber was hatte das Fenster zu bedeuten?

    Hab noch ein Bild angehängt
    http://i.imagehost.org/0101/11072010113.jpg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aus deinem Text werde ich nicht wirklich schlau? Bekommst du eine Meldung das du keine Original Windows Lizenz hast? Vielleicht wurde dein legaler Schlüssel schon von Crackern benutzt?
     
Thema: Windows ist anscheinend nicht Original!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Habe ich eine originale Windows lizenz ?

    ,
  2. windows 7 upgrade anscheinend nicht echt

Die Seite wird geladen...

Windows ist anscheinend nicht Original! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...