Windows intsallieren...???

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Lurch, 10.05.2007.

  1. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt eine neue Grafikkarte drin aber wenn ich von der CD Windows booten will kommt nicht " bitte drücken sie eine belibige taste um von der cd zu starten" oder so... auch wenn ich sie im desktop ausführe kann ich windows auch nicht installieren, da steht "windows kann nicht installiert werden da eine neuere version von windows installiert ist..." oder so... Bitte helft mir!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du wegen ner neuen grafikkarte windows neuinstallieren? du musst doch nur den treiber für die graka installieren
     
  4. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Weil es mal wieder nötig ist...

    Kann mir keiner helfen? BITTE
     
  5. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0

    Oder wie kann man Windows Updates De-Installieren?
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    systemsteuerung -> software -> updates anzeigen (oben in der mitte n häkchen setzen)
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 10.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    zu deinem installations problem, hasst du auch im bios eingestellt, dass der PC von der cd booten soll???
     
  8. #7 Philipp_Vista, 10.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Entferntaste drücken oder F2 dann müsstes du in Bios sein
    den zweiten Menüpunkt anwälen enter

    Dann Stellst du das ein :

    1st boot device CD/DVD ROM
    2st boot device HDD
    3st boot device Flopy

    Dan Esc F10 Enter dan müsste die CD Booten !

    Wenn schwierigkeiten gibt dann melde dich noch mal
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich probiers jetzt gleich aus, hab jetzt das SP2 De-Installiert, jetz geht er nichtmal mehr zu Anmeldebildschirm... da kommt nur kurz ein Blue-Screen... Aber ich probiers jetzt mal mit dem Booten! Thx das ihr mir helft...;)
     
  11. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Dark-Nightmare + Philipp Vista!!! Ihr seid die bessten!!!
    Es hat funktionirt mit dem umstellen im BIOS, wie kann ich euch nur Danken?! Vielen Vielen Vielen dank euch beiden :) =) :)! Schönen Abend noch... ;)
     
Thema:

Windows intsallieren...???

Die Seite wird geladen...

Windows intsallieren...??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...