Windows intsallieren...???

Diskutiere Windows intsallieren...??? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe jetzt eine neue Grafikkarte drin aber wenn ich von der CD Windows booten will kommt nicht " bitte drücken sie eine belibige taste um von...

  1. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt eine neue Grafikkarte drin aber wenn ich von der CD Windows booten will kommt nicht " bitte drücken sie eine belibige taste um von der cd zu starten" oder so... auch wenn ich sie im desktop ausführe kann ich windows auch nicht installieren, da steht "windows kann nicht installiert werden da eine neuere version von windows installiert ist..." oder so... Bitte helft mir!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du wegen ner neuen grafikkarte windows neuinstallieren? du musst doch nur den treiber für die graka installieren
     
  4. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Weil es mal wieder nötig ist...

    Kann mir keiner helfen? BITTE
     
  5. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0

    Oder wie kann man Windows Updates De-Installieren?
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    systemsteuerung -> software -> updates anzeigen (oben in der mitte n häkchen setzen)
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 10.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    zu deinem installations problem, hasst du auch im bios eingestellt, dass der PC von der cd booten soll???
     
  8. #7 Philipp_Vista, 10.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Entferntaste drücken oder F2 dann müsstes du in Bios sein
    den zweiten Menüpunkt anwälen enter

    Dann Stellst du das ein :

    1st boot device CD/DVD ROM
    2st boot device HDD
    3st boot device Flopy

    Dan Esc F10 Enter dan müsste die CD Booten !

    Wenn schwierigkeiten gibt dann melde dich noch mal
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    OK, ich probiers jetzt gleich aus, hab jetzt das SP2 De-Installiert, jetz geht er nichtmal mehr zu Anmeldebildschirm... da kommt nur kurz ein Blue-Screen... Aber ich probiers jetzt mal mit dem Booten! Thx das ihr mir helft...;)
     
  11. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Dark-Nightmare + Philipp Vista!!! Ihr seid die bessten!!!
    Es hat funktionirt mit dem umstellen im BIOS, wie kann ich euch nur Danken?! Vielen Vielen Vielen dank euch beiden :) =) :)! Schönen Abend noch... ;)
     
Thema:

Windows intsallieren...???

Die Seite wird geladen...

Windows intsallieren...??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...