Windows installieren

Diskutiere Windows installieren im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich möchte windows ME auf einer formatierten Festplatte installieren. Wenn ich den Computer hochfahre, zeigt der Bildschirm nur an, das...

  1. tadim

    tadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich möchte windows ME auf einer formatierten Festplatte installieren. Wenn ich den Computer hochfahre, zeigt der Bildschirm nur an, das ich den Datenträger entfernen soll und neu starten soll.

    Vielleicht kann jemand helfen

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 08.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    am besten du machst mal ein Bios-Reset. Danach Bootreihenfolge richtig einstellen und noch mal probieren.
     
  4. tadim

    tadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank, aber wie mache den bios reset?
     
  5. #4 Philipp_Vista, 08.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. tadim

    tadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön allet klar


    und noch ne schöne woche
     
Thema:

Windows installieren

Die Seite wird geladen...

Windows installieren - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...