Windows installieren

Diskutiere Windows installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute habe mich schon lange nicht mehr gemeldet aber jetzt habe ich ein problem mit dem installieren von Windows. Ich habe Windows von der...

  1. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute habe mich schon lange nicht mehr gemeldet aber jetzt habe ich ein problem mit dem installieren von Windows.
    Ich habe Windows von der Microsoft Website heruntergeladen und bezahlt und jetzt habe ich ein problem.
    Ich müsste alles auf eine CD-Rom Brennen habe aber keine Rohlinge zuhause und wenn ich es ohne zu brennen installieren will kommt immer eine Fehlermeldung das auf der Festplatte die Datein nicht extrahiert werden können oder so....
    Kann mir jemand helfen ich will nicht 10 Rohlinge kaufen und nur einen brauchen.....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok da funktioniert ja schon super, aber wenn ich das jetzt installieren will findet er meine partition nicht.
     
  4. #4 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also in diesem Fenster wo man die Festplatte auswählt ist garnichts drin??
     
  5. #5 xandros, 19.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Soll die Installation parallel zum vorhandenen Betriebssystem durchgefuehrt werden, sodass du am Ende zwei installierte Betriebssysteme als DualBoot hast oder willst du die vorhandene Installation damit neu machen?

    Wenn die vorhandene Installation ersetzt werden soll, kauf dir Rohlinge!!!
    Aus einer laufenden Sitzung wirst du niemals eine saubere Installation auf der gleichen Partition hinbekommen. ("Drueberbuegeln" ist die schlechteste Methode und bereitet regelmaessig Probleme durch Altlasten!)
     
  6. #6 LionFame, 19.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich xandros zustimmen, kauf dir einfach die Rohlinge, oder leih dir einen von Freunden.
     
  7. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke muss anscheinend welche kaufen ich danke euch!!!
     
  8. Huab@

    Huab@ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich eig. eine zweite partition erstellen??
    Auf win Vista
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #9 LionFame, 20.03.2011
    LionFame

    LionFame Youtuber

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du verschiedene Möglichkeiten, z.B. kannst du das per Windows Datenträgerverwaltung machen, oder du installierst dir ein Extra Programm dafür.
    Über Google wirst du sehr schnell fündig.
     
  11. #10 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du das nicht ueber Windows und die Datentraegerverwaltung machen willst, bietet sich GParted an. Auch das wird als ISO angeboten und kann auf CD gebrannt werden. Die CD ist dann bootfaehig, wodurch du nicht erst Windows starten musst.
    (Ist dann von Vorteil, wenn du die vorhandene Windows-Partition veraendern willst.)

    VOR VERAENDERUNGEN AN DEN PARTITIONEN: Datensicherung durchfuehren!
     
Thema: Windows installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuinstallation eines betriebssystems lionfame

Die Seite wird geladen...

Windows installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...