Windows Installer

Diskutiere Windows Installer im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Seit kurzem popt bei mir beim Booten der Windows Installer auf (Bild). Er fordert mich auf, eine Update Manager- Disk einzulegen. Es ist...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Seit kurzem popt bei mir beim Booten der Windows Installer auf (Bild).

    Er fordert mich auf, eine Update Manager- Disk einzulegen. Es ist aber nicht herauszufinden, zu welchem Programm. Wer weiß da Rat?

    mikety
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bild vergessen??
     
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Ups!! Sorry!

    Da ist es schon:

    mikety
     

    Anhänge:

    • neu-1.jpg
      neu-1.jpg
      Dateigröße:
      23,4 KB
      Aufrufe:
      28
  5. #4 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Bild ist nicht wirklich hilfreich....
    Da wirst du wohl einen Prozess-Explorer verwenden muessen, damit du die zu diesem Prozess gehoerenden Threads (und somit eventuell das zugehoerige Programm) ermittelt werden koennen.
     
  6. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich habe jetzt endlich herausgefunden, was da beim Booten immer aufpoppt:
    Der Updater von AMD. Allerdings sucht er nach einer Update- CD, die es aber nicht gibt. Ich brauche auch keine Updates. Es reicht doch vollkommen aus, wenn ich den neuesten Treiber installiere. Mein Problem ist. ich werde den Updater nicht los. (Bild) Er sitzt in der Systemsteuerung und lässt sich nicht entfernen. Wenn ich versuche, ihn zu öffnen, verlangt er gleich wieder nach der Update- CD. Unter Programme oder Revo- Uninstaller ist er nicht aufgelistet.
    Wie werde ich das aufdringliche Teil los?

    mikety
     

    Anhänge:

    • AMD..jpg
      AMD..jpg
      Dateigröße:
      21,7 KB
      Aufrufe:
      41
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Indem du msconfig startest, dann findest du es entweder unter Systemstart oder unter Dienste (vorher Haken setzen bei " Alle Microsoft-Dienste ausblenden").
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Installer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows installer update manager disk

Die Seite wird geladen...

Windows Installer - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...