Windows Installer

Diskutiere Windows Installer im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin! Seit kurzem popt bei mir beim Booten der Windows Installer auf (Bild). Er fordert mich auf, eine Update Manager- Disk einzulegen. Es ist...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Seit kurzem popt bei mir beim Booten der Windows Installer auf (Bild).

    Er fordert mich auf, eine Update Manager- Disk einzulegen. Es ist aber nicht herauszufinden, zu welchem Programm. Wer weiß da Rat?

    mikety
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bild vergessen??
     
  4. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Ups!! Sorry!

    Da ist es schon:

    mikety
     

    Anhänge:

    • neu-1.jpg
      neu-1.jpg
      Dateigröße:
      23,4 KB
      Aufrufe:
      18
  5. #4 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Bild ist nicht wirklich hilfreich....
    Da wirst du wohl einen Prozess-Explorer verwenden muessen, damit du die zu diesem Prozess gehoerenden Threads (und somit eventuell das zugehoerige Programm) ermittelt werden koennen.
     
  6. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich habe jetzt endlich herausgefunden, was da beim Booten immer aufpoppt:
    Der Updater von AMD. Allerdings sucht er nach einer Update- CD, die es aber nicht gibt. Ich brauche auch keine Updates. Es reicht doch vollkommen aus, wenn ich den neuesten Treiber installiere. Mein Problem ist. ich werde den Updater nicht los. (Bild) Er sitzt in der Systemsteuerung und lässt sich nicht entfernen. Wenn ich versuche, ihn zu öffnen, verlangt er gleich wieder nach der Update- CD. Unter Programme oder Revo- Uninstaller ist er nicht aufgelistet.
    Wie werde ich das aufdringliche Teil los?

    mikety
     

    Anhänge:

    • AMD..jpg
      AMD..jpg
      Dateigröße:
      21,7 KB
      Aufrufe:
      15
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.277
    Zustimmungen:
    9
    Indem du msconfig startest, dann findest du es entweder unter Systemstart oder unter Dienste (vorher Haken setzen bei " Alle Microsoft-Dienste ausblenden").
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Installer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows installer update manager disk

Die Seite wird geladen...

Windows Installer - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...