Windows installations Fehler Hilfe !

Diskutiere Windows installations Fehler Hilfe ! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Freund hatt ein Problem ! Wenn er Windows formatieren will halt mit der Windows CD dann müsste ja da Stehen welche Festplatte er...

  1. #1 Philipp_Vista, 27.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo,

    Mein Freund hatt ein Problem !
    Wenn er Windows formatieren will halt mit der Windows CD
    dann müsste ja da Stehen welche Festplatte er eingebaut hatt uws.
    Aber da steht <Es befindet sich kein Daten träger in diesem Laufwerk.>
    dann müsste man ja L drücken um die Festplatte zu löschen aber wenn
    er zb Enter drückt --->Bluescrem setupdd.sys (Wenn man L drück passiert nichts

    ****Stop:0x000000050COXE5136298,0X00000000,0XF77F2F3E,0X00000002

    Hat auf seiner HD eine Partition
    Auf C: WINDOWS\Programme
    Auf F: Spiele

    Hat XP Prof oben und läuft die HD kann nichts haben weil er Windows bewnutzen kann
    -----------------------------------------------------------------------
    Hätte mir Vorgestell das was im BIOS was ausgestellt ist

    Freu mich um jede Antwort
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also hat er 2 partitionen, oder ?
    warum will er die c: formatierenß
    das könnte er ja beim installieren von xp mit erledigen.

    ansonsten ist der MBR der platte angeknackst.
    von der xp cd booten. dann mit R in die reparaturkonsole gehen und fixboot und fixmbr eingeben.

    oder: gparted besorgen und damit die partition löschen und neu anlegen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 27.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ostseesand
    Hi,
    1.also hat er 2 partitionen, oder ?
    2.warum will er die c: formatierenß
    das könnte er ja beim installieren von xp mit erledigen.

    --------------------------------------------------

    1.JA

    2.Er will alle beide formatieren aber das geht nicht
    <Es befindet sich kein Daten träger in diesem Laufwerk.>
    Da müsste ja Windows Xp Prof. da stehen
    und die partitonen C und F

    Danke, sags ihm solls ausprobiern
    sag bescheid
     
Thema:

Windows installations Fehler Hilfe !

Die Seite wird geladen...

Windows installations Fehler Hilfe ! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...