windows installation

Diskutiere windows installation im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute musste vor kurzen meinen pc neu machen,und ich habe die bestehenden ordner übernomen damit ich nicht formatiren muss wegen meinen daten....

  1. #1 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute musste vor kurzen meinen pc neu machen,und ich habe die bestehenden ordner übernomen damit ich nicht formatiren muss wegen meinen daten. aber bei der instalation hatt er mehrare male die cab driver datei nicht nehmen wollen.da habe ich sie einfach über sprungen.
    nun kann ich einige spiele nicht instalieren.
    meine fragen.
    er erkent auch nicht alle usb geräte kann es damit was zu tuhen haben?
    und ist dise datei wichtig?
    kann ich die windows datai nach träglich rauf spielen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Driver.CAB ist logisch. Denn die wurde mindestens beim SP2 upgedatet. Und wenn Du mit der "falschen" herumexperimentierst, dann meckert XP natürlich.

    Mal als Tipp: Neu Aufsetzen sollte auch immer mit Formatieren im Zusammenhang gesehen werden. Alles andere ist Flickschusterei.

    Gruß Mike
     
  4. #3 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ja nun notgedrungen neu aufgesetzt aber mit formatiren er wollte die datei wider nicht nehmen
     
  5. #4 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine gebrannte Windows CD benutzt, denn die originalen müßen schon ziemlich zerkratzt sein, damit sie nicht mehr gelesen werden können!
    Brenne die CD noch mal mit langsamer Geschwindigkeit und versuche es erneut!

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist eine gebrannte aber muss ich denn windows wider neu machen oder kann ich das einfach so nach instalieren??
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ecko@Home, 05.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du denn die CD her?
    Wenn du Sie von einem Freund hast, dann hat er sie wahrscheinlich falsch gebrannt!
    Ich denke, das ersetzten der *.CAB Datei müßte auch so funktionieren!!

    MFG Ecko@Home
     
  9. #7 acidbourn, 05.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    die cd habe ich von meiner originalen ggebrannt weil meine originale ne make hat versuche sie denn nochmal neu zu brennen schön langsarm
     
Thema:

windows installation

Die Seite wird geladen...

windows installation - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...