windows installation

Diskutiere windows installation im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute musste vor kurzen meinen pc neu machen,und ich habe die bestehenden ordner übernomen damit ich nicht formatiren muss wegen meinen daten....

  1. #1 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute musste vor kurzen meinen pc neu machen,und ich habe die bestehenden ordner übernomen damit ich nicht formatiren muss wegen meinen daten. aber bei der instalation hatt er mehrare male die cab driver datei nicht nehmen wollen.da habe ich sie einfach über sprungen.
    nun kann ich einige spiele nicht instalieren.
    meine fragen.
    er erkent auch nicht alle usb geräte kann es damit was zu tuhen haben?
    und ist dise datei wichtig?
    kann ich die windows datai nach träglich rauf spielen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Driver.CAB ist logisch. Denn die wurde mindestens beim SP2 upgedatet. Und wenn Du mit der "falschen" herumexperimentierst, dann meckert XP natürlich.

    Mal als Tipp: Neu Aufsetzen sollte auch immer mit Formatieren im Zusammenhang gesehen werden. Alles andere ist Flickschusterei.

    Gruß Mike
     
  4. #3 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ja nun notgedrungen neu aufgesetzt aber mit formatiren er wollte die datei wider nicht nehmen
     
  5. #4 Ecko@Home, 04.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine gebrannte Windows CD benutzt, denn die originalen müßen schon ziemlich zerkratzt sein, damit sie nicht mehr gelesen werden können!
    Brenne die CD noch mal mit langsamer Geschwindigkeit und versuche es erneut!

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 acidbourn, 04.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist eine gebrannte aber muss ich denn windows wider neu machen oder kann ich das einfach so nach instalieren??
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ecko@Home, 05.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du denn die CD her?
    Wenn du Sie von einem Freund hast, dann hat er sie wahrscheinlich falsch gebrannt!
    Ich denke, das ersetzten der *.CAB Datei müßte auch so funktionieren!!

    MFG Ecko@Home
     
  9. #7 acidbourn, 05.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    die cd habe ich von meiner originalen ggebrannt weil meine originale ne make hat versuche sie denn nochmal neu zu brennen schön langsarm
     
Thema:

windows installation

Die Seite wird geladen...

windows installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...