Windows Installation

Diskutiere Windows Installation im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also, ich habe heute meine recoryer dvd eingelegt und vista formatiert. Soweit so gut, danach wollte ich meine xp cd einlegen, jedoch wurde...

  1. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also, ich habe heute meine recoryer dvd eingelegt und vista formatiert. Soweit so gut, danach wollte ich meine xp cd einlegen, jedoch wurde diese nicht erkannt.
    Nungut, habe ich 2000 CD genommen, nochmals formatiert und 2000 installiert, jedoch bei 2000 bootet mein rechner nicht mehr, es bleibt schwarz also windowx xp von 2000 zu installieren geht auch nicht -.-

    Jetzt wollte ich Vista wieder drauf machen, jedoch kommt eroor 100a von hp. Nun habe ich daweile xp vom Kumpel besorgt, die bootet jedoch, kommt by windows starten... unten beim loaden zur hdd auswahl bluesceen:

    *** Stop: 0x000000C5 (0XCDCD1,0x00000002,0x00000001,0x8082C5E5)


    Was kann ich tun? Bitte helft mir ich bin am Verzweifeln =((
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    die CD mal genau betrachten, ob die Datenseite richtig sauber ist....

    Die Fehlermeldung sagt, dass beim Versuch mit IRQL 2 auf die Arbeitsspeicheradresse 8082C5E5 auf Speicherbaustein CDCD1 ein Fehler aufgetreten ist.

    Das passiert im Allgemeinen, wenn ein gestarteter Treiber nicht richtig funktioniert. Vermute daher einen Lesefehler beim Zugriff auf die CD.
     
  4. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    hier mal daten zum pc:

    AMD X2 4600+ 64Bit
    1024MB DDR2-RAM
    Nvidea Geforce 7300GTS 320MB RAM
    320GB SATA-2 Festplatte (1x 290GB, 1x 10GB 2HDD, 1x Recorvery, 1x windows irgendwas war immer belegt xD)


    Mein Kumpel sagt, es gäbe eine xp usb edition, ist diese legal und wie starte ich eine usb edition???

    P.S der fehler ist weiterhin =((
     
  5. #4 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt es nicht!

    Es gibt wohl die Möglichkeit, XP auf einem USB-Stick so zu installieren, dass man das Betriebssystem von dort aus starten kann, aber eine spezielle Edition wurde von MS nicht herausgegeben.
    XP von USB-Stick starten
    Für die Erstellung der benötigten Daten für den Stick wird aber ein funktionierendes Betriebssystem vorrausgesetzt.
    Legal ist das Ganze allerdings nur dann, wenn man eine legale Lizenz besitzt.


    Zu deinem Problem selbst: Hast du mal die Speicherbausteine ausgetauscht (Reihenfolge verändern) und auf korrekten Sitz überprüft?
     
  6. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    nein, die sind noch so wie ich denn pc gekauft habe wegen garantie
     
  7. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    =( nachdem alle meine hdds futsch waren stand da: unbekannte Festplatte u.s.w alles for. habe sind meine ganzen bilder weg, videos, dokumente einfach alles =( mist... =((
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Installation

Die Seite wird geladen...

Windows Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...