Windows Installation abgebrochen

Diskutiere Windows Installation abgebrochen im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi! Beim Versuch Windows auf der neu erstandenen Festplatte zu installieren, weil die Alte als Grund allen Übels ausgemacht wurde, ist der PC...

  1. #1 Desktop, 21.04.2015
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Beim Versuch Windows auf der neu erstandenen Festplatte zu installieren, weil die Alte als Grund allen Übels ausgemacht wurde, ist der PC wieder mal eingefroren. Kann ich - wie auch immer - diese Festplatte retten?

    Win 7 DVD vorhanden
    Win 10 USB vorhanden (funktioniert!)

    Festplatte: Samsung SSD 840 Evo 250GB
    2 weitere Festplatten vorhanden, auf einer ist noch Win 7 drauf (vermeintlich kaputte Platte)

    Aber dieser Rechner stürzt ständig ab, deswegen wird es schwierig in Windows reinzukommen.

    Dankeschön im Voraus ;-)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und auf dem System willst du ein Betriebssystem installieren? Ohne die Hardwareprobleme zuerst zu beseitigen?
    Frage dich selbst, was du mit einem instabilen System machen willst, wenn du darauf tatsaechlich Windows installiert bekommst und dieses gelegentlich auch mal laeuft....
     
  4. #3 Desktop, 22.04.2015
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte das wäre logisch. Ich dachte, dass die alte Festplatte seine Aussetzter hat und somit (mit Wechsel der Platte) das System zukünftig stabil sein sollte. Deswegen habe ich Windows installieren wollen
     
  5. #4 xandros, 22.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Moeglichkeit besteht natuerlich. Es sieht jedoch nicht danach aus, dass lediglich die HDD ein Problem hat.
     
  6. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    10
    Hast du die Festplatte, von der du denkst sie sei der Übeltäter, vorher abgeklemmt?
    Wenn nicht dann wäre das der erste Schritt.
    Und dann ein paar Infos zum System wären hilfreich.
    Board? RAM? Netzteil? Grafikkarte?
    Alle Treiber aktuell? Auch die richtigen Treiber verwendet?
     
  7. #6 Desktop, 22.04.2015
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ja ich habe die abgeklemmt. Um genau zu sein waren 2 drin, ich habe beide und das DVD-Laufwerk zur Sicherheit auch abgeklemmt.

    Asrock AM3+ 970 Extreme3 (1. Rev)
    FX-6300
    Kingston HyperX (Genesis?) 8GB DDR3 1600 (24-9-9-9 glaube ich)(sind 2 Riegel, mit jedem einzeln war das Problem trotzdem vorhanden, also am RAM liegt es nicht)
    Alte Grafikkarte Gigabyte R9 270X Windforce 3X
    Neue Grafikkarte XFX R9 270X OC
    Thermaltake TR2 TX 450W (ja ich weiß, etwas gering dimensioniert, aber hat auch (zuvor) bei höchster Auslastung keine Ausfälle gezeigt)
    Ja alle Treiber waren aktuell, es waren definitiv die richtigen. Davon abgesehen ist der aber schon beim Booten eingefroren als die Oberfläche kam, von der aus man ins BIOS kommt (drücken Sie F2 um bla bla)
     
  8. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    10
    Wenn er schon im Bios hängt, dann entweder Board, RAM oder Netzteil.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Desktop, 22.04.2015
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ich persönlich tippe ja auf Mainboard. Prozessor kann es also nicht sein? Netzteil ist auch in Ordnung (glaube ich :D) und war ja völlig last-unabhängig. Kleine Zusatzinfo, die mir noch einfällt: manchmal, wenn er eingefroren ist, kann man ihn nur durch langes drücken auf den An-Aus-Knopf aus machen und manchmal nur durch unterbrechen vom Strom am NT. Und RAM: wie gesagt, bei 2 Riegeln das selbe Problem, egal, welchen ich einzeln benutze oder gleichzeitig. Danke schonmal ;)
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Glauben darfst du in der Kirche ;)
    Fang mit dem Netzteil an, lässt sich mit einem anderen noch als einfachstes ausschließen.
     
Thema:

Windows Installation abgebrochen

Die Seite wird geladen...

Windows Installation abgebrochen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...