Windows in Ruhezustand

Diskutiere Windows in Ruhezustand im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab ungefähr vor einem Monat mal die Windows- Datenträgerbereinigung durchlaufen lassen, weil ich wissen wollte, was die so macht. Als...

  1. #1 bufffaloe, 20.12.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ungefähr vor einem Monat mal die Windows- Datenträgerbereinigung durchlaufen lassen, weil ich wissen wollte, was die so macht.
    Als ich dann aussuchen konnte was ich löschen wollte, habe ich u.a. auf die Daten löschen geklickt, die Vista braucht um den PC in den Ruhezustand zu versetzen.
    Danach hab ich meinen Laptop zugeklappt, aber er ist dann in den Energie- Spar- Modus gegangen, nicht in den Ruhezustand (Mit Ruhezustand meine ich, dass er meine Sitzung speichert und ich, auch wenn der PC keine Stromzufuhr hatte, wieder die Sitzung herstellen kann. (Da steht dann Windows wird fortgesetzt.))
    Kann mir jemand helfen, damit ich dein Laptop wieder in den Ruhezustand bringen kann!?
    Ich hab schon unter den Einstellungen geguckt, wo ich einstellen kann, was passiert, wenn der Laptop zugeklappt wird.
    Würde mich über Antworten freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bufffaloe, 21.12.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Weiß wirklich niemand, wie man das machen kann?
     
  4. #3 Ostseesand, 21.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    doch.

    -klicke auf start
    -cmd eingeben und mit der rechten maustaste oben das ausgewählte cmd anklicken und als administrator ausführen
    -gebe folgendes ein: powercfg /hibernate on

    starte den pc neu und versuch es erneut mit dem ruhezustand.
     
Thema:

Windows in Ruhezustand

Die Seite wird geladen...

Windows in Ruhezustand - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...