Windows in Ruhezustand

Diskutiere Windows in Ruhezustand im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab ungefähr vor einem Monat mal die Windows- Datenträgerbereinigung durchlaufen lassen, weil ich wissen wollte, was die so macht. Als...

  1. #1 bufffaloe, 20.12.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ungefähr vor einem Monat mal die Windows- Datenträgerbereinigung durchlaufen lassen, weil ich wissen wollte, was die so macht.
    Als ich dann aussuchen konnte was ich löschen wollte, habe ich u.a. auf die Daten löschen geklickt, die Vista braucht um den PC in den Ruhezustand zu versetzen.
    Danach hab ich meinen Laptop zugeklappt, aber er ist dann in den Energie- Spar- Modus gegangen, nicht in den Ruhezustand (Mit Ruhezustand meine ich, dass er meine Sitzung speichert und ich, auch wenn der PC keine Stromzufuhr hatte, wieder die Sitzung herstellen kann. (Da steht dann Windows wird fortgesetzt.))
    Kann mir jemand helfen, damit ich dein Laptop wieder in den Ruhezustand bringen kann!?
    Ich hab schon unter den Einstellungen geguckt, wo ich einstellen kann, was passiert, wenn der Laptop zugeklappt wird.
    Würde mich über Antworten freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bufffaloe, 21.12.2008
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Weiß wirklich niemand, wie man das machen kann?
     
  4. #3 Ostseesand, 21.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    doch.

    -klicke auf start
    -cmd eingeben und mit der rechten maustaste oben das ausgewählte cmd anklicken und als administrator ausführen
    -gebe folgendes ein: powercfg /hibernate on

    starte den pc neu und versuch es erneut mit dem ruhezustand.
     
Thema:

Windows in Ruhezustand

Die Seite wird geladen...

Windows in Ruhezustand - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...