Windows Icon kommt nicht in der Taskleiste.

Diskutiere Windows Icon kommt nicht in der Taskleiste. im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmals, Wie schon die Überschrift sagt, mein Icon in der Taskleiste kommt nicht. Meine Systemdaten: Betriebssystem:Windows XP Home...

  1. genn08

    genn08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmals,



    Wie schon die Überschrift sagt, mein Icon in der Taskleiste kommt nicht.

    Meine Systemdaten:

    Betriebssystem:Windows XP Home Edition SP1, SP2, SP3.

    Software:

    ViOrb(Öffne ich beim Start)

    WinFlip(Öffne ich beim Start)

    TransBar(Öffne ich beim Start)

    Thoosie Sidebar(Öffne ich beim Start)

    ViStart(Öffne ich beim Start)

    PDC Theme(Mit TuneUp Eingefügt)



    Problem:

    Wenn ich alle Programme offen hab, ausser ViStart, bleibt dass Icon an seiner Stelle.

    Doch wenn ich dann ViStart(Build 6)öffne, steht das Icon und wenn ich mit dem Benutzen des Start menüs fertig bin, und wergklicke,

    ist das Icon nicht da! ;(



    Kann mir jemand vielleicht Helfen.



    P.S. Ich würde gerne früh eine Antwort bekommen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 22.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal ein Foto ist weis jetzt nicht genau was du meinst?Was willst du denn für ein Style haben?
     
  4. genn08

    genn08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja ViStart


    Dann wenn ich beim Start das Startmenü offen hab, ist das Icon da,
    aber wenn ich das Startmenü Schließe(zuklappe) ist das Icon nicht da.
     
  5. #4 PolishStyler, 22.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Meinst du jetzt das ''START-Symbol'' unten links?
    Ich würde den Style nochmal deinstallieren und von einer anderen Quelle runterladen. Dann nachmal installieren.
    Es kann sein das bei der Installation eine kleine Datei beschädigt war.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Icon kommt nicht in der Taskleiste.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vistart bleibt

Die Seite wird geladen...

Windows Icon kommt nicht in der Taskleiste. - Ähnliche Themen

  1. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...