Windows-Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Pedi, 06.05.2012.

  1. Pedi

    Pedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem, dass sobald ich meinen Pc starte erst die Fehlermeldung "Windows-Hostprozess funktioniert nicht mehr" kommt und kurz darauf folgt dann die Fehlermeldung "Windows-Explorer funktioniert nicht mehr/ wird neu gestartet". Ich habe schon viele Foren durchsucht und die meisten die das selbe Problem haben sollten Nero updaten oder irgenwelche Codecs löschen aber Ich kenne mich nicht gut aus damit (und Nero habe ich nichtmal installiert). Was soll ich nun tun ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.05.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du schon mal in der Ereignisanzeige nach gesehen?
    Vielleicht lässt sich daraus was erkennen.
     
  4. Pedi

    Pedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal nachgeschaut und folgendes gefunden:
    Fehlerhafte Anwendung RunDLL32.exe, Version 6.0.6000.16386, Zeitstempel 0x4549b0e1, fehlerhaftes Modul ad2mpgdmux.dll, Version 7.5.0.32179, Zeitstempel 0x4860c32b, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x00010864, Prozess-ID 0x1ff0, Anwendungsstartzeit 01cd2baf43f47e6e.
     
  5. #4 Leonixx, 06.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. Pedi

    Pedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes Anti-Malware (Test) 1.60.0.1800
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: v2012.05.07.01

    Windows Vista Service Pack 2 x86 NTFS
    Internet Explorer 7.0.6002.18005
    Lukas :: LUKAS-PC [Administrator]

    Schutz: Aktiviert

    07.05.2012 06:55:51
    ----

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf
    Aktivierte Suchlaufeinstellungen: Speicher | Autostart | Registrierung | Dateisystem | Heuristiks/Extra | HeuristiKs/Shuriken | PUP | PUM
    Deaktivierte Suchlaufeinstellungen: P2P
    Durchsuchte Objekte: 922193
    Laufzeit: 8 Stunde(n), 33 Minute(n), 29 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel: 4
    HKCR\CLSID\{975670D0-7EFB-4fa8-90FA-3AE575B9FB77} (Trojan.Banker) -> Keine Aktion durchgeführt.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{975670D0-7EFB-4FA8-90FA-3AE575B9FB77} (Trojan.Banker) -> Keine Aktion durchgeführt.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{975670D0-7EFB-4FA8-90FA-3AE575B9FB77} (Trojan.Banker) -> Keine Aktion durchgeführt.
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{6764C5ED-CEE4-42AE-8F31-23F02A3A661F} (Trojan.Agent) -> Keine Aktion durchgeführt.

    Infizierte Registrierungswerte: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien: 10
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Setup\adobe.premiere.pro.cs4.4.0.0.0-nope.exe (Trojan.Downloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Shit\adobe.premiere.pro.cs4.4.0.0.0-nope.exe (Trojan.Downloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Program Files\JDownloader\Downloads\Adobe.Premiere.Pro.CS4.REPACK.INTERNAL-NoPE\Adobe.Premiere.Pro.CS4.REPACK.INTERNAL-NoPE\NoPE\adobe.premiere.pro.cs4.4.0.0.0-nope.exe (Trojan.Downloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\IB8X1UC6\SoftonicDownloader_fuer_malwarebytes-anti-malware[1].exe (PUP.ToolbarDownloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\Desktop\Shit\Adobe.Premiere.Pro.CS4.REPACK.INTERNAL-NoPE\Adobe.Premiere.Pro.CS4.REPACK.INTERNAL-NoPE\NoPE\adobe.premiere.pro.cs4.4.0.0.0-nope.exe (Trojan.Downloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\Desktop\Shit\Ben-h\Red Faction Guerrilla\Red Faction Guerrilla-Game\rfg_launcher (2).exe (Malware.Packer.Gen) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\Downloads\SoftonicDownloader_fuer_animake.exe (PUP.OfferBundler.ST) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\Downloads\SoftonicDownloader_fuer_ashampoo-clipfinder-hd.exe (PUP.OfferBundler.ST) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Users\Lukas\Downloads\SoftonicDownloader_fuer_free-flv-converter.exe (PUP.ToolbarDownloader) -> Keine Aktion durchgeführt.
    C:\Windows.old\Program Files\Steam\steamapps\common\zero gear\Server\TeknoGods_MW2SP.exe (Backdoor.Agent.Gen) -> Keine Aktion durchgeführt.

    (Ende)
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      29,9 KB
      Aufrufe:
      10
    • log.txt
      Dateigröße:
      40,5 KB
      Aufrufe:
      11
  7. #6 Leonixx, 07.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du musst dich nicht wundern das dein System verseucht ist, wenn du Cracks benutzt. Da kann ich dir nur eine Neuinstallation empfehlen. Lasse in Zukunft den Crackmist weg.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows-Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows hostprozess rundll32 funktioniert nicht mehr

    ,
  2. windows-hostprozess rundll32 funktioniert nicht mehr

    ,
  3. pup.offerbundler.st

    ,
  4. modern setup host funktioniert nicht mehr,
  5. windows hostprozess (rundll32) funktioniert nicht mehr,
  6. windows-hostprozess (rundll32) funktioniert nicht mehr,
  7. hostprozess rundll32 funktioniert nicht mehr,
  8. windows hostprozess rundll32 funktioniert nicht,
  9. pup.offerbund,
  10. windows hostprozess (rundll32),
  11. hostprozess für windows dienste rundll32,
  12. hostprozess rundll32 funktioniert nicht mehr vista,
  13. pupofferbund,
  14. windows rundll32 funktioniert nicht mehr,
  15. pup.toolbardownloader,
  16. modern host funktioniert nicht mehr,
  17. windows hostprozess rundll32 virus,
  18. windows hostprozess rundll32 funktioniert nicht mehr windows 7,
  19. vista hostprozess für windows rundll32 dienste funktioniert nicht mehr,
  20. rundll32 funktioniert nicht mehr win7,
  21. windows-hostprozess (rundll32) funktioniert bei win7 nicht mehr,
  22. 32dll fehler original installation lap top datenrettung was kann ich tun,
  23. vista fehlermeldung windows hostprozess rundll32 funktioniert nicht,
  24. rundll32 funktioniert nicht mehr ie,
  25. rundll32 jdownloader
Die Seite wird geladen...

Windows-Hostprozess (Rundll32) funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...