Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr

Diskutiere Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend...

  1. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Hallo,
    seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend schaltet sich Windows Aero aus und alles wird beige.
    Ich habe schon viel im Internet herumgesucht, zwar Lösungen gefunden, doch brachten sie mir nichts. So habe ich bereits Nero deinstalliert und die Datei dllhost.exe auf die "Datenausführungsverhinderungs-Liste" gestellt, leider ohne Wirkungen.
    Bitte helft mir, wenn ihr wisst, woran es liegen könnte.

    MFG Kroll
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist eine typische Meldung, wenn das System mit einem Schädling befallen ist.

    Lade dir Malwarebytes, installieren, manuell updaten, vollständigen Scan durchführen, Anschließend Logfile hier posten.

    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
  4. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Danke für dienen Tipp !
    Nur leider scheint das Programm auf meinem PC nicht zu laufen, es öffnet sich einfach nicht. Egal ob mit Doppelklick oder Rechtsklick -> öffnen, es funktioniert einfach nicht.
    Bin ich dafür jetzt zu blöd oder ist es möglich, dass es nicht funktioniert.

    MFG Kroll
     
  5. #4 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Navigiere in den Programmordner Malwarebytes und benenne die mbam.exe um in mbam.com. Dann nochmals versuchen.
     
  6. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Den gesamten Logfile, den er bei der Überprüfung gemacht hat? Das ist doch ganz schön lang! Oder doch etwas anderes? ich wüsste auch nicht, wie man aus dem Logfile, den ich meine, was erkennen sollte...
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Als Textdatei in dein Antwort unter Anhang einfügen.
     
  8. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay. Hoffentlich hilf das.
    Ich weiß, dass ich die Überprüfung schon vor über einer Woche gemacht hatte, nur hatte ich bisher einfach keine Zeit, den Logfile hier zu posten.
     

    Anhänge:

  9. #8 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst bereits umgeleitet. Funde mit Auswahl entfernen löschen. Allerdings würde ich dir zur Neuinstallation raten. Das System ist bereits zu extrem verändert, dass man es bereinigen könnte.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay, vielen Dank,
    ich hatte sowieso schonmal drüber nachgedacht, ob es nicht vielleicht schlau wäre, meinen PC zu formatieren, werde ich auch bald machen.
     
  12. #10 nilslange123, 06.05.2011
    nilslange123

    nilslange123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir auch ne Zeit lang, biss ich Vista neu draufgespielt habe. Bis her kam die Meldung und die Designveränderung nie mehr!
     
Thema: Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr

    ,
  2. host für konsolenfenster

    ,
  3. host für konsolenfenster funktioniert nicht

    ,
  4. host konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  5. modern setup host funktioniert nicht mehr,
  6. HOST KONSOLENFENSTER,
  7. windows hostprozess funktioniert nicht mehr,
  8. host funktioniert nicht mehr,
  9. hostprozeß,
  10. host probleme vista,
  11. windows host funktioniert nicht mehr,
  12. modern host setup funktioniert nicht mehr,
  13. fehlermeldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  14. host f,
  15. hostprozess windows -dienste funktioniert nicht mehr,
  16. host consolenfenster funktioniert nicht mehr,
  17. meldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  18. windows host prozess funktioniert nicht mehr,
  19. windows hostprozess,
  20. windows host geht nicht mehr,
  21. windows vista hoostprobleme,
  22. modern setup host funktioniert nicht,
  23. host programm für prozesse funktioniert nicht mehr,
  24. modern host funktioniert nicht mehr,
  25. host setup funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...