Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr

Diskutiere Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend...

  1. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Hallo,
    seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend schaltet sich Windows Aero aus und alles wird beige.
    Ich habe schon viel im Internet herumgesucht, zwar Lösungen gefunden, doch brachten sie mir nichts. So habe ich bereits Nero deinstalliert und die Datei dllhost.exe auf die "Datenausführungsverhinderungs-Liste" gestellt, leider ohne Wirkungen.
    Bitte helft mir, wenn ihr wisst, woran es liegen könnte.

    MFG Kroll
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist eine typische Meldung, wenn das System mit einem Schädling befallen ist.

    Lade dir Malwarebytes, installieren, manuell updaten, vollständigen Scan durchführen, Anschließend Logfile hier posten.

    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
  4. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Danke für dienen Tipp !
    Nur leider scheint das Programm auf meinem PC nicht zu laufen, es öffnet sich einfach nicht. Egal ob mit Doppelklick oder Rechtsklick -> öffnen, es funktioniert einfach nicht.
    Bin ich dafür jetzt zu blöd oder ist es möglich, dass es nicht funktioniert.

    MFG Kroll
     
  5. #4 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Navigiere in den Programmordner Malwarebytes und benenne die mbam.exe um in mbam.com. Dann nochmals versuchen.
     
  6. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Den gesamten Logfile, den er bei der Überprüfung gemacht hat? Das ist doch ganz schön lang! Oder doch etwas anderes? ich wüsste auch nicht, wie man aus dem Logfile, den ich meine, was erkennen sollte...
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Als Textdatei in dein Antwort unter Anhang einfügen.
     
  8. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay. Hoffentlich hilf das.
    Ich weiß, dass ich die Überprüfung schon vor über einer Woche gemacht hatte, nur hatte ich bisher einfach keine Zeit, den Logfile hier zu posten.
     

    Anhänge:

  9. #8 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst bereits umgeleitet. Funde mit Auswahl entfernen löschen. Allerdings würde ich dir zur Neuinstallation raten. Das System ist bereits zu extrem verändert, dass man es bereinigen könnte.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay, vielen Dank,
    ich hatte sowieso schonmal drüber nachgedacht, ob es nicht vielleicht schlau wäre, meinen PC zu formatieren, werde ich auch bald machen.
     
  12. #10 nilslange123, 06.05.2011
    nilslange123

    nilslange123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir auch ne Zeit lang, biss ich Vista neu draufgespielt habe. Bis her kam die Meldung und die Designveränderung nie mehr!
     
Thema: Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...