Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr

Diskutiere Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend...

  1. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Hallo,
    seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend schaltet sich Windows Aero aus und alles wird beige.
    Ich habe schon viel im Internet herumgesucht, zwar Lösungen gefunden, doch brachten sie mir nichts. So habe ich bereits Nero deinstalliert und die Datei dllhost.exe auf die "Datenausführungsverhinderungs-Liste" gestellt, leider ohne Wirkungen.
    Bitte helft mir, wenn ihr wisst, woran es liegen könnte.

    MFG Kroll
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist eine typische Meldung, wenn das System mit einem Schädling befallen ist.

    Lade dir Malwarebytes, installieren, manuell updaten, vollständigen Scan durchführen, Anschließend Logfile hier posten.

    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
  4. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Danke für dienen Tipp !
    Nur leider scheint das Programm auf meinem PC nicht zu laufen, es öffnet sich einfach nicht. Egal ob mit Doppelklick oder Rechtsklick -> öffnen, es funktioniert einfach nicht.
    Bin ich dafür jetzt zu blöd oder ist es möglich, dass es nicht funktioniert.

    MFG Kroll
     
  5. #4 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Navigiere in den Programmordner Malwarebytes und benenne die mbam.exe um in mbam.com. Dann nochmals versuchen.
     
  6. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Den gesamten Logfile, den er bei der Überprüfung gemacht hat? Das ist doch ganz schön lang! Oder doch etwas anderes? ich wüsste auch nicht, wie man aus dem Logfile, den ich meine, was erkennen sollte...
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Als Textdatei in dein Antwort unter Anhang einfügen.
     
  8. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay. Hoffentlich hilf das.
    Ich weiß, dass ich die Überprüfung schon vor über einer Woche gemacht hatte, nur hatte ich bisher einfach keine Zeit, den Logfile hier zu posten.
     

    Anhänge:

  9. #8 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst bereits umgeleitet. Funde mit Auswahl entfernen löschen. Allerdings würde ich dir zur Neuinstallation raten. Das System ist bereits zu extrem verändert, dass man es bereinigen könnte.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay, vielen Dank,
    ich hatte sowieso schonmal drüber nachgedacht, ob es nicht vielleicht schlau wäre, meinen PC zu formatieren, werde ich auch bald machen.
     
  12. #10 nilslange123, 06.05.2011
    nilslange123

    nilslange123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir auch ne Zeit lang, biss ich Vista neu draufgespielt habe. Bis her kam die Meldung und die Designveränderung nie mehr!
     
Thema: Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr

    ,
  2. host für konsolenfenster

    ,
  3. host für konsolenfenster funktioniert nicht

    ,
  4. host konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  5. modern setup host funktioniert nicht mehr,
  6. HOST KONSOLENFENSTER,
  7. windows hostprozess funktioniert nicht mehr,
  8. host funktioniert nicht mehr,
  9. hostprozeß,
  10. host probleme vista,
  11. windows host funktioniert nicht mehr,
  12. modern host setup funktioniert nicht mehr,
  13. fehlermeldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  14. host f,
  15. hostprozess windows -dienste funktioniert nicht mehr,
  16. host consolenfenster funktioniert nicht mehr,
  17. meldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  18. windows host prozess funktioniert nicht mehr,
  19. windows hostprozess,
  20. windows host geht nicht mehr,
  21. windows vista hoostprobleme,
  22. modern setup host funktiniert nicht mehr,
  23. modern setup host funktioniert nicht,
  24. host programm für prozesse funktioniert nicht mehr,
  25. modern host funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...