Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Kroll, 07.02.2011.

  1. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Hallo,
    seit ein paar Tagen öffnet sich bei mir gefühlt alle 30 Sekunden ein Fenster "Windows Host Prozess funktioniert nicht mehr". Anschließend schaltet sich Windows Aero aus und alles wird beige.
    Ich habe schon viel im Internet herumgesucht, zwar Lösungen gefunden, doch brachten sie mir nichts. So habe ich bereits Nero deinstalliert und die Datei dllhost.exe auf die "Datenausführungsverhinderungs-Liste" gestellt, leider ohne Wirkungen.
    Bitte helft mir, wenn ihr wisst, woran es liegen könnte.

    MFG Kroll
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist eine typische Meldung, wenn das System mit einem Schädling befallen ist.

    Lade dir Malwarebytes, installieren, manuell updaten, vollständigen Scan durchführen, Anschließend Logfile hier posten.

    Malwarebytes Anti-Malware - Download - CHIP Online
     
  4. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Danke für dienen Tipp !
    Nur leider scheint das Programm auf meinem PC nicht zu laufen, es öffnet sich einfach nicht. Egal ob mit Doppelklick oder Rechtsklick -> öffnen, es funktioniert einfach nicht.
    Bin ich dafür jetzt zu blöd oder ist es möglich, dass es nicht funktioniert.

    MFG Kroll
     
  5. #4 Leonixx, 08.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Navigiere in den Programmordner Malwarebytes und benenne die mbam.exe um in mbam.com. Dann nochmals versuchen.
     
  6. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Den gesamten Logfile, den er bei der Überprüfung gemacht hat? Das ist doch ganz schön lang! Oder doch etwas anderes? ich wüsste auch nicht, wie man aus dem Logfile, den ich meine, was erkennen sollte...
     
  7. #6 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Als Textdatei in dein Antwort unter Anhang einfügen.
     
  8. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay. Hoffentlich hilf das.
    Ich weiß, dass ich die Überprüfung schon vor über einer Woche gemacht hatte, nur hatte ich bisher einfach keine Zeit, den Logfile hier zu posten.
     

    Anhänge:

  9. #8 Leonixx, 20.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst bereits umgeleitet. Funde mit Auswahl entfernen löschen. Allerdings würde ich dir zur Neuinstallation raten. Das System ist bereits zu extrem verändert, dass man es bereinigen könnte.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kroll

    Kroll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Okay, vielen Dank,
    ich hatte sowieso schonmal drüber nachgedacht, ob es nicht vielleicht schlau wäre, meinen PC zu formatieren, werde ich auch bald machen.
     
  12. #10 nilslange123, 06.05.2011
    nilslange123

    nilslange123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir auch ne Zeit lang, biss ich Vista neu draufgespielt habe. Bis her kam die Meldung und die Designveränderung nie mehr!
     
Thema: Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr

    ,
  2. host für konsolenfenster

    ,
  3. host für konsolenfenster funktioniert nicht

    ,
  4. host konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  5. modern setup host funktioniert nicht mehr,
  6. HOST KONSOLENFENSTER,
  7. windows hostprozess funktioniert nicht mehr,
  8. host funktioniert nicht mehr,
  9. hostprozeß,
  10. host probleme vista,
  11. windows host funktioniert nicht mehr,
  12. modern host setup funktioniert nicht mehr,
  13. fehlermeldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  14. host f,
  15. hostprozess windows -dienste funktioniert nicht mehr,
  16. host consolenfenster funktioniert nicht mehr,
  17. meldung host für konsolenfenster funktioniert nicht mehr,
  18. windows host prozess funktioniert nicht mehr,
  19. windows hostprozess,
  20. windows host geht nicht mehr,
  21. windows vista hoostprobleme,
  22. modern host funktioniert nicht mehr,
  23. host setup funktioniert nicht mehr,
  24. host für consolenfenster funktioniert,
  25. win 8 host für konsolenfenster
Die Seite wird geladen...

Windows Host-Prozess funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...