Windows Home auf Professional installieren?

Diskutiere Windows Home auf Professional installieren? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe eine Frage: Kann ich mit einer Windows XP Home Edition CD mein Windows XP Professional deinstallieren und das neue Home Edition...

  1. #1 Stanzzky, 30.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe eine Frage:

    Kann ich mit einer Windows XP Home Edition CD mein Windows XP Professional deinstallieren und das neue Home Edition draufspielen?

    StanzZky
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja kannst du wenn du bei der neuformatierung deine Festplatte auf den Stand "fabrikneu" setzt. Dann löscht du komplett Proffesional und installst Home.
     
  4. #3 Stanzzky, 30.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ok... aber ich habe noch nie eine Neuinstallation von Windows gemacht!
    Kann mir da einer eine genaue Anleitung geben?
    Und muss ich jetzt C: vor der Installation formatieren und wie, bzw. welchem Programm, kann ich das tun?
    Help!
    Es geht um das Leben meines guten,alten Rechners "Wilson" ! (hab ihn so genannt,nach dem film Castaway)!
     
  5. #4 Schrauber, 30.08.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Stanzzky, 30.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch mit der Windows XP Media Center Version von Medion?

    Also allgemein, geht es mit jeder Version?
    Also kann ich mit jeder CD Version von Prof. auf das Bestimmte?
     
  7. #6 Stanzzky, 30.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ach...
    @ReinMan

    Man kann ja auch mit der XP CD formatieren, kann man da auch dann "fabrikneu" einstellen? Oder wo???
     
  8. #7 ReinMan, 30.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jap naklar. Wenn er dich auffordert auf ein Laufwerk zu installieren musst du 1 Partition mit dem Betriebssystem anlegen entweder auf C oder D. Dann kannst du fabrikneu erstellen das dauert eine weile..während des neustarts dann aber nix drücken ansonsten wandelst du es 100 mal um. Dann lässt du es und es geht bis zum Bootlogo dann fängt es mit der eigendlichen installation von Windows XP Home Edition an.
     
  9. #8 Obi-Wan, 30.08.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    mit der XP CD kannst du formatieren, bei der Installation kann man es auswählen, http://www.echoproject.net/en/software/catalog.html hier ist ein symulator, ist zwar englisch, aber sehr hilfreich für Unerfahrene.
    Achja, bei einer Formatierung gehen ALLE Dateien verloren, also sichere vorher Bilder, Musik usw was du behalten willst.
     
  10. #9 Stanzzky, 30.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das will ich auch mit True Image machen,nur dass Dumme ist ,das ich die Installation nicht machen kann, da der Windows Installer kaputt ist und mein Drag&Drop und Copy&Paste nicht mehr geht!
    Jetzt versuche ich hier vom PC meiner Schwester True Image zu installieren und den fertigen Ordner,dann auf USB stick und auf meinen rechner, um nicht zu installieren! Vielleicht klappt das ja... wenn nicht hab ich Pech...


    Aber nochmal nebenbei:

    Windows Media Center von Medion würde auch gehen?
     
  11. #10 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn es die Version von 2003 ist dann geht es ja. Sobald diese nicht schon benutzt wird ansonsten gibts ein Problem.
     
  12. #11 Stanzzky, 31.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ok,also ich hab jetzt eine Windows XP Home CD von einem Kollegen bekommen!
    Doch ich hab sowas noch nie gemacht! Und diese WIndows CD´s werden doch immer im Starvorgang geladen, bei mir aber nicht!
    Was muss ich da machen? Etwas in der BIOS einstellen? Oder eine Taste drücken? Da steht nix von in den Anleitungen.

    PS: Habe ein BIOS von AMI

    Und ich hab schon bei Boot Device das CD Laufwerk auf 1. getan, aber der startet nach einem Neustart immernoch net die CD!
    Oder muss die WIndows XP Home Edition ins DVD Laufwerk?!
     
  13. #12 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn es eine DVD oder CD ist ist es eigendlich egal. Wenn du eine DVD hast und sie ins CD Laufwerk tust dann ist es klar das da nix passiert. Tuh sie mal ins DVD Laufwerk probehalber.
     
  14. #13 Stanzzky, 31.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    So alles funzt jetzt, aber eine Internetverbindung habe ich immernoch net!
    Ich dachte das würde jetzt wieder funktionieren... wie erstelle ich eine LAN Verbindung?
     
  15. #14 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>Netzwerkverbindunge>Assistent fürs erstellen von Netzwerkverbindungen. Davor sollten unter "Lan oder Hochgeschwindigkeitsinternet" aber was aufgelistet sein oder steht dort keine Verbindung??
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Stanzzky, 31.08.2007
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt den Treiber runtergeladen auf ASUS, meine CD vom Motherboard kann ich leider nicht mehr finden...
    doch jetzt ist das Internet gaanz langsam.... 30kb/s oder so...
    liegt es daran,dass ich noch nich alle Treiber installiert habe?
    Also bei PCI Device ist ein gelbes Fragezeichen, bei VGA Module oder so, dann noch Unbekanntes Gerät und Multicontroller oder so....

    Muss ich die auch noch updaten?!
    Aber ohne CD ist das so schwer... kann mir einer genaue Treiber sagen?^^

    Ach ja, und wie kriege ich die OnBoard Graka deaktiviert... hab nämlich eine 6600GT drin und will die natürlich benutzen..
     
  18. #16 ReinMan, 31.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du nicht genau weißt was in deinem PC drinne steckt lade dir das Hardware Analyse Tool "Everest" runter das zeigt es an. PCI Device ist der PC Hostcontroller das heißt den Treiber dafür musst du noch installieren und natürlich das VGA Modul. Das zeigt dir nämlich die ganzen Bilder etc. Ansonsten wenn du eine eingebaute hast musst du nicht die Onboard deaktivieren. In den meisten Fällen geht es auch so,nur manchmal musst du sie im BIOS ausstellen.
     
Thema: Windows Home auf Professional installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie von windows professional auf windows xp home neu installieren

Die Seite wird geladen...

Windows Home auf Professional installieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  5. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...