Windows hängt bei Icon laden

Diskutiere Windows hängt bei Icon laden im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin erstmal, hab Windows Xp Home und ein AMD x2 3800+, a8n - sli Motherboard und 1,5 gb ram. mein problem: hatte einen absturz bei gothic 3 und...

  1. Mr.Pet

    Mr.Pet Guest

    Moin erstmal,
    hab Windows Xp Home und ein AMD x2 3800+, a8n - sli Motherboard und 1,5 gb ram.
    mein problem: hatte einen absturz bei gothic 3 und hab den pc dann ausgeschaltet. heute morgen schalte ich ihn wieder an und alles funktioniert bis nach dem windows lade vorgang. kurz bevor man sein passwort eingeben muss hängt sich windows auf, also kurz bevor sich das windows symbol lädt und darunter steht windows xp home edition. brauch dringend hilfe denn nach mehreren versuchen die kiste in gang zu bekommen über bios, ram auswechseln und usw. funktioniert meine wasserkühlung nicht mehr und der pc schaltet sich als selbstschutz nach wenigen sekunden selber ab.
    danke im voraus paddy ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deine wasserkühlung geht nicht mehr?
    dann kann es ein netzteilproblem sein.
    überprüfe mal alle stromanschlüsse vom netzteil zu den komponenten.
    besteht die möglichkeit mal ein anderes netzteil zu testen?
     
  4. Mr.Pet

    Mr.Pet Guest

    ja kann ich auch mal testen, aber es gab auch einen kurzen blitz bei den controller der wasserkühlung, nachdem ich den arbeitsspeicher ausgewechselt habe, warum keine ahnung.
    mfg Paddy
     
  5. #4 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wenn es blitzt ist meist immer ein kurzschluss die ursache.
    bist du mit was metallischem irgendwo auf dem board rangekommen?
     
  6. Mr.Pet

    Mr.Pet Guest

    kann sein das schraubenzieher dranlag, aber sonst nichts. ps: netzteil ist ein be quiet "Dark Power" 520 W. ich glaub nicht das es am netzteil liegt, da das andere system ja funktioniert.
    mfg Paddy
     
  7. #6 Ostseesand, 29.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmm nur ein schraubendreher ? das reicht alle male.
    könnte sein das nun das board einen weg hat. bzw die grafikkarte oder die grafikkartenansteuerung auf dem board.
    steck doch mal die karte woanders rein in den slot so weit wie möglich falls es pci ist usw.

    ansonsten musst du schon das board woanders einbauen zum testen. aber dann auch nur die allernötigsten karten draufstecken. man weiss nie was nun zerschossen ist und es kann sein das die karten dann zu viel spannung bekommen, bzw an den kontakten wo sonst nur daten fliessen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Mr.Pet

    Mr.Pet Guest

    ja mal gucken ich werd mir jetzt erstmal denn controller neu bestellen, hab ja garantie und dann gucken wir mal weiter.
     
  10. #8 Martian Buddy, 30.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Ich glaub auch dass du dein Mainboard gekillt hast.
     
Thema: Windows hängt bei Icon laden
Die Seite wird geladen...

Windows hängt bei Icon laden - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...