Windows Genuine

Diskutiere Windows Genuine im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, bei mir erscheint seit einiger Zeit bei jedem PC Start folgendes Icon. Windows Genuine Advantage Benachrichtigung. Es bedeutet, das MS...

  1. #1 rudolfo, 22.05.2009
    rudolfo

    rudolfo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bei mir erscheint seit einiger Zeit bei jedem PC Start folgendes Icon.
    Windows Genuine Advantage Benachrichtigung. Es bedeutet, das MS überprüft, ob eine falsche Software installiert ist.
    Wie bekomme ich diese Aufforderung weg ?

    Freue mich auf eine schnelle Antwort und danke herzlichst.
    Rudolfo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 22.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich denke garnicht, das heißt das genius teil überprüft ob du ne legale, oder illegale version von windows aufm pc hast.
     
  4. #3 TIPower, 22.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Windows Genuine Advantage Alarm schlägt das du keine Orginale Windows version hast dürfen wir dir nicht helfen.
     
  5. #4 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Regel wird diese Benachrichtigung dann ausgegeben, wenn WGA feststellt, dass die entsprechenden Bestandteile nicht installiert sind.
    Dabei hat man dann zwei Buttons (OK/Abbrechen), über die man die Benachrichtigung entweder abbrechen oder zur Installation der WGA-Komponenten verwenden kann.
    Sofern die Windows-Version legal ist und eine entsprechende Lizenz existiert, solltest du WGA installieren lassen, damit die Meldung nicht mehr auftaucht und auch bei den automatischen Windows-Updates ALLE benötigten Hotfixes/Patches/Updates abgeholt werden können.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Durch den Download dieser sogenanten WGA von Microsoft, hat sich auf deinem Rechner ein Task installiert, welcher bei jedem Systemstart dieses Programm (sowas in der art wie wga_install.exe) aufruft. Wenn du also den Task löschst, wird dieses Programm also auch nicht mehr gestartet.

    Dies ist allerdings nur der Fall, falls! du WGA noch nicht installiert hast.
     
  7. #6 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Ding verankert sich u.A. in WGATray und WGALogon.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Genuine

Die Seite wird geladen...

Windows Genuine - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...