Windows Genuine

Diskutiere Windows Genuine im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, bei mir erscheint seit einiger Zeit bei jedem PC Start folgendes Icon. Windows Genuine Advantage Benachrichtigung. Es bedeutet, das MS...

  1. #1 rudolfo, 22.05.2009
    rudolfo

    rudolfo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bei mir erscheint seit einiger Zeit bei jedem PC Start folgendes Icon.
    Windows Genuine Advantage Benachrichtigung. Es bedeutet, das MS überprüft, ob eine falsche Software installiert ist.
    Wie bekomme ich diese Aufforderung weg ?

    Freue mich auf eine schnelle Antwort und danke herzlichst.
    Rudolfo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 22.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich denke garnicht, das heißt das genius teil überprüft ob du ne legale, oder illegale version von windows aufm pc hast.
     
  4. #3 TIPower, 22.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Windows Genuine Advantage Alarm schlägt das du keine Orginale Windows version hast dürfen wir dir nicht helfen.
     
  5. #4 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In der Regel wird diese Benachrichtigung dann ausgegeben, wenn WGA feststellt, dass die entsprechenden Bestandteile nicht installiert sind.
    Dabei hat man dann zwei Buttons (OK/Abbrechen), über die man die Benachrichtigung entweder abbrechen oder zur Installation der WGA-Komponenten verwenden kann.
    Sofern die Windows-Version legal ist und eine entsprechende Lizenz existiert, solltest du WGA installieren lassen, damit die Meldung nicht mehr auftaucht und auch bei den automatischen Windows-Updates ALLE benötigten Hotfixes/Patches/Updates abgeholt werden können.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Durch den Download dieser sogenanten WGA von Microsoft, hat sich auf deinem Rechner ein Task installiert, welcher bei jedem Systemstart dieses Programm (sowas in der art wie wga_install.exe) aufruft. Wenn du also den Task löschst, wird dieses Programm also auch nicht mehr gestartet.

    Dies ist allerdings nur der Fall, falls! du WGA noch nicht installiert hast.
     
  7. #6 xandros, 23.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Ding verankert sich u.A. in WGATray und WGALogon.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Genuine

Die Seite wird geladen...

Windows Genuine - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...